历史是固定的吗?

为什么过去的时间不会消失 而可以回到过去呢 这和电影一样可以快进倒退 历史和电影一样每一情节和画面一样是固定的 所以过去是改变不了的 历史因为被安排好的和电影所以才存在 时间只是电影里的每一个固定画面 所以历史演到什么就是什么 如果不这样解释那么过去的时间为什么还存在呢 为什么可以到未来呢 所以说历史是固定不变的定义 才可以回到过去和未来啊 如果不是这样那么谁能解释可以到未来的时代啊?

人已赞赏
民间奇谈

鬼最怕的六种人,看完绝对震撼!!

2011-10-31 22:31:59

民间奇谈

一些初級護身咒、滅小鬼法。別亂用要是大鬼會激怒他們的。

2011-11-9 21:25:52

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也很多时候在想这个问题呢··有时候憋不住给朋友说人家都不明白我在说什么·。

  2. 我也很多时候在想这个问题呢,有时候问朋友人家都不知道我在说什么·

  3. 这是哲学问题……你现在做出的选择无论是什么,只能选一个,所以未来只有一个;或者说你从现在看历史,现在是唯一的,所以过去的选择只能是唯一的………………

  4. 我也是一样会经常思考这个问题

  5. 从自然科学角度,这问题属于宇宙学范畴;从人文科学角度,这问题属于哲学范畴。但目前都没有令人满意的答案出现。

  6. 你这个问题是一个哲学问题。在我理解的来看:历史只是你认为的历史,或者是所谓的历史,未来其实也是只是你认为的未来,或者是所谓的未来。其实没有未来,也没有过去,只有当下。

  7. 我也很早就有这种想法:人类的历史都是被宇宙最高等的生命安排好了的,我们每个人都不过是按照剧本在演戏,虽然有少数人能有机会看到这历史的剧本,所以能够隐晦地透露出一些信息,这就成了那些神奇的预言,但他们也无法改变这一点,只能是预见,即使神佛也无法改变已经定好的剧情,只能劝人向善,却不能决定历史的发展。所以一定存在比一般的神佛还要高深莫测的生命,可以说就是宇宙的本源。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索