我们和它们的世界——童年真实经历,看见溺水失踪孩童的遗体

童年真实经历,看见溺水失踪孩童的遗体!

记得那是我十岁的时候,当时一放暑假家里人就会到我姥姥家去住,那年放暑假我就和我妈一起回去住了几天,那个时候村子后面有一个小小的池塘,面积大概也就是两个排球场左右。

那个池塘原本是一户人家包下来养鱼的,可后来不知怎么回事就废弃了,但那里面是有水的有很多小孩子常常去玩水,也不太深最深的地方大概到我脖子(十岁的我),也就到一个成年人腰部以上吧。

可那个地方就不知什么时候起经常淹死小孩,之前大概淹死了三个吧,大人都不让孩子去那里玩,但小孩子天生很野根本管不住。

然后有一回我也和几个同村的孩子去那个池塘玩水,一开始我们都下去了玩得很开心,然后突然要下雨了天上都是乌云,我们就上来了。

这个时候又来了几个小孩,其中一个七岁大的孩子就从桥上跳到了池塘里,池塘上是有一座桥的就是那种木桥,那个男孩跳下去后过了好一会都不见浮上来,其他人都感觉出事了于是纷纷往家里跑。

后来听说无论怎么找都找不到那个小孩,活不见人死不见尸,那个池塘面积并不大也不深就一个小水池,也没有任何连通外界的水道,但就是找不到非常奇怪,他们当时都把水抽干了,还用挖掘机挖开了底下的淤泥,都没有结果。

当时人们议论纷纷好好的一个小孩子,怎么就凭空失踪了?人人都觉得很奇怪,但有其他很多的孩子作证肯定假不了,因为我也在场,出事的那是一个小男孩。我妈当时还骂了我好久说不许我再去那里玩!

那个池塘被抽干了以后就没有水了,后来因为有台风来又下了几天的雨,于是里面又开始有水但因为被挖过,比以前深了不少也没有小孩子敢去玩了。记得那是快要开学的前几天,我和几个孩子去山上抓青蛙,当时回来的时候天色很晚了,太阳已经下山但天空中还有光,就是那种暗暗的天色,我因为想要小便就找地方小便去了,他们几个先走在前面,因为当时我们上山要路过那个池塘。

我回去的时候他们走得比我快,我自己在后面经过那个池塘的时候,我突然听到“咚!”的一声还伴随着水花溅起的声音,好像有什么掉到了水里,就在我身后的池塘。

我感觉很怪于是返回去,结果我看到水里居然浮着那个小孩,就是那天失踪的那个小男孩,因为我也在场我看得出来是他没错,虽然见到他时间不长,但我肯定那就是他!

当时他已经失踪一个多月了,我看见他躺在水中浮着皮肤很白很光滑是那种没有血色的苍白,他面容双目紧闭全身都有些浮肿,我愣了大概几十秒接着拔腿就跑,头都不敢回直接跑回了家里,这事我没对任何人说因为我觉得说了也没人信。后来想想如果那个小孩死了一个月,尸体按理说已经开始腐烂了,可我当时看到的时候还是完整的只是浮肿而已,这就很奇怪了。这么多年了,这件事我一直还记得,正是这件事情让我对其他的灵异事件感兴趣,从小到大我听过的灵异事件传闻不少,我想它们的世界究竟是怎么样的世界呢?它们的世界或许就在我们周围离我们很近,只有砌墙之隔,又或者是它们有一部分的人不肯去它们该去的世界,所以停留在了我们的世界,因此常常和我们接触。

最后说一下当时那个池塘大概就和图片中的差不多,只不过没有那么多的杂草,四周风景也没那么美。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

堂弟意外去世前后的灵异事件(续)

2018-10-3 23:51:17

灵异事件亲身经历

擦肩而过

2018-10-3 23:57:27

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我认识一个人,她通灵,一次她在宾馆里住,有一个鬼跟她说要她把自己的阳命和它换它的阴命,所以它们的世界是个人人想逃离的世界,不美好的世界,那么多的淹死鬼找替死鬼的事件也证明了这一点

  2. 我以为你会回去喊人呢,后来呢?找到了遗体了吗?他为什么要情景再现一次?是不是需要你的帮助?

    • 没找到啊

  3. 记得我是在初一时二中搬到了现在的新校区,当时学校只有一座县中的科技楼,操场还没修,只是铺的煤渣。一天广播,叫我们全体去操场中间的草坪捡石块,说是要重修操场,于是乎我们就一起去了,一个同学挖啊挖,擦,竟然挖到一块头盖骨,还长满了绿毛,当时那个寒啊,他貌似很开心,都没洗就直接塞书包里了。第二天,他再也没来过学校,当天晚上就出了车祸,擦,后来爷爷告诉我,现在二中操场的位置是以前国#党的水牢。这件事过了不久,一天晚上我由于英语默写不过关,那老师心情估计也不好,把我一直留到了晚上11点多,我爸妈在外地,擦,住校生都睡觉了。我无奈,回家吧。走在操场那,就听见有说话声,但说什么听不清,然后就看到一个老头,一开始以为是看门师傅,就没在意,哪知道他问我了,你看到我的头盖骨吗,我突然想到了那个同学挖的骨头,当时吓的尿都出来了,初一啊!

    • 我的天 也太恐怖了吧!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索