宿舍惊魂

这事发生在去年国庆节的时候,到今年国庆长假我才想起来。当时是10月1日凌晨2点,我独自一人在学校留宿(舍友们全回家了),我正在玩pc游戏,突然听见有人敲门(敲门声音比较低沉),以为是哪位舍友回来休息,结果一打开门什么也没看见,后来敲门声又响起来了,我又去开门,还是什么也没看见,这时我想起鬼敲门的都市传说,心里有点害怕,所以就关掉电脑用被子蒙起头来睡觉了。后来敲门声又响起来了,我可不敢再去开了,而是躲在被窝里瑟瑟发抖,敲门声持续了三分钟就没了,后来再也没有响起。第二天我就从学校溜了,真不知道那是怎么一回事

人已赞赏
灵异事件亲身经历

奇怪的手机QQ

2018-10-6 0:07:56

灵异事件亲身经历

可怕的手

2018-10-6 0:13:58

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 恶作剧?

  2. 肯定不是,因为我开门很快的

  3. 鬼敲门

  4. 记得我是在初一时二中搬到了现在的新校区,当时学校只有一座县中的科技楼,操场还没修,只是铺的煤渣。一天广播,叫我们全体去操场中间的草坪捡石块,说是要重修操场,于是乎我们就一起去了,一个同学挖啊挖,擦,竟然挖到一块头盖骨,还长满了绿毛,当时那个寒啊,他貌似很开心,都没洗就直接塞书包里了。第二天,他再也没来过学校,当天晚上就出了车祸,擦,后来爷爷告诉我,现在二中操场的位置是以前国#党的水牢。这件事过了不久,一天晚上我由于英语默写不过关,那老师心情估计也不好,把我一直留到了晚上11点多,我爸妈在外地,擦,住校生都睡觉了。我无奈,回家吧。走在操场那,就听见有说话声,但说什么听不清,然后就看到一个老头,一开始以为是看门师傅,就没在意,哪知道他问我了,你看到我的头盖骨吗,我突然想到了那个同学挖的骨头,当时吓的尿都出来了,初一啊!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索