做梦被惊醒

初来乍到,所说的也是我自己亲身经历的故事一直困扰着我,不知原因是何。

我今年18,家住在当地的县城这边,我姥姥家在乡下,以前一直很喜欢去姥姥家玩但是前两年放暑假给我留下一个不好的印象。

我非常清楚的记得,当时正是夏天过一段时间,我姥姥家在乡下没有床都是谁那种火炕,家住在东北的应该都知道,三四个人住在一个炕上面,我们这边也是很平常。

我姥姥家农村他们还总出门干活,比较忙,一般回来时候都8点左右就睡觉了,老年人睡得也比较早,我也跟随他们较早的睡觉,必经太晚也影响休息,三个人睡在一个炕上。我,我姥姥还以有我姥爷。

我那天还睡在中间,我睡觉还比较轻一般打呼噜或者是有什么动静都话,朦胧之间差不多都可以听到,我记得当日晚上半夜吧也就,11点到12点之间,我就听到房间的门有一点点被打开的声音当时也没注意,因为门没有锁只是关上了而已也就风吹来的,随后我就感觉呼吸喘不上气来,很明显感觉到有人掐住我的脖子,我当时就使劲喘气使劲喘气,把自己强行弄醒,我猛地起身望了一下四周。

屋子里很黑窗户都有窗帘但是有缝隙也是有一些月光透进来并没有发现什么,当时也没太在意,后来我又躺下了,有感觉有人掐住我的脖子,我还是使劲喘气自己弄醒之后才一直到问题的情况但是我看旁边的人都睡得好好的,心里还是一凉怕不是被什么东西盯上了。

第二天上午我找我姥姥告诉她这事,他说我说不定是太累了,然后说再不行她找个先生啥的来看一下,然后当日晚上也没法生什么。之后就没有了。

回到县里之后我和我妈妈还有朋友说了我这次经历他们都不信,这事也就一直埋我心头困扰的很。

人已赞赏
亲身经历

半夜脚步声

2018-10-6 23:43:13

亲身经历

真实的事,不知是不是巧合

2018-10-6 23:44:08

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这是鬼压床了,我也遇到过

    • 鬼压床有这种事情么,我真的是感觉被人掐住了脖子的感觉

  2. 为什么好多妈妈都不信呢!真急人

    • 跟谁说都不信,还以为我怎么了

  3. 这可能是你姥姥家房子的问题,也可能是你自己身上当时由于生病、劳累、无意间去过什么地方等原因阳气不足所导致的。不管是什么原因造成你的鬼压床经历,只要后来你一直没事就没什么。

    • 有可能吧,我姥姥家在乡下村子里面,但是也处于村子比较边缘的一户人家吧,从姥姥家往下面走几分钟就到了种地的地方

    • 我记得我以前还去过村子后山里面玩啥的说不定碰到啥了,那山也有个人埋的坟地

  4. 太过紧张了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索