A-A+

谁家的媳妇在哭泣?!

10多年前,我们村里的一个50多岁的人碰到了一件非常奇异的事,按辈份我应该叫他叔公。

一天凌晨,他挑着一担菜到乡里赶集,快走到一座桥上时,他隐隐约约听到一个女人的哭声,时而幽怨,时而呺啕,走到桥的另一端,在月光的映照下,他看见一个妇女手里抱着一个小孩坐在桥边哭泣,这个人心善,刚要走过去安慰劝说几句,突然那女人抱起小孩就从桥上跳了下去,等他赶到桥边,那女人已被河水冲走了没见任何一点踪迹。他只是摇头叹息,无可耐何。

后来回到村里,他就把这件事给大家说了,村民们议论纷纷,都在猜测是谁家的媳妇,可是一连几天都没听说过谁家媳妇跳河寻短见的事。

过了些日子,他在乡里集市卖菜时和别人闲聊此事时,才从一些年纪比较大的人口中得知这个女人的来龙去脉。

原来这个女人是下放知青,因为和老公吵架,一时想不通,在1972年8月份时从那桥上跳河自尽了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:熊.熊转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

半夜屋外女鬼说话声

这个故事的发生地刚好和我是同一条街,而故事中的那家住户的女儿和我是玩伴,以前还没有搬家的时候我们...

灵异故事(二十六)

1.96秋,距我姑丈过世有一段时间了,照理说,有人去世其生前的衣物都要焚烧或者陪葬,可我姑妈留了3件东...

被火车撞死的老人

多年前闺蜜的姐姐经历了这件灵异事件,到现在留下阴影⋯⋯闺蜜的姐姐高考失利以后,家里人花了些钱帮她找...

诡域「上」

这是一件我自己亲身经历过的,发生在我身上的灵异事件。二十多年过去了,至今想起来有些细节仍清晰如昨...

真实经历之52:保安遇鬼

我有一个小兄弟,高中毕业后就参军报国。当时在舟山的海军服役,后来复员回家后,一直没有找到合适的工...

元旦在故宫发生的怪异事件

看了大家的灵异事件,说说的奇怪经历吧,我是一个北漂,工作在北京,那天应该是元旦,我没有记错的话,...
最新跟贴(有 3,671 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 聆听海浪声

    完全有这个可能,自杀者阴魂不散,转不了世,而且每年的这个日子,还得重复自杀的全过程。直到有人为她做功德超度,才能转世。更严重的,直到她找到替身为止。

    • 罗哥

      自杀的不到阳寿,阎王不收。死后更痛苦。就是孤魂野鬼。

      到了他阳寿时,才能见阎王。佛教和天主教都认为自杀属于违反戒律,不可取。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。