A-A+

两次出现幻觉

第一次出现幻觉

&这个我自己本人也不知道是不是真实,不确定是不是幻觉或梦。

六七年前,我在外婆家玩,农村晚上异常的黑,那时候我记得跟我舅舅睡,到了半夜两三点钟的样子,迷迷糊糊的看见窗户外站着个人,在敲打窗户,我叫醒舅舅说有人在敲窗户,他起来打开灯到外面去看,回来说什么都没有,直到现在我也有点蒙,当时看到的到底是什么,还有就是当时我是不是做的梦还是真实的幻觉,总之之后家人说我没有和舅舅一起睡。

第二次出现幻觉

上次说了第一次的经历,虽然不知道是不是做梦还是真的幻觉,这次要说的是第二次发生在我身上的事情。

晚上在家睡觉,半夜的时候,具体几点不记得,当时没有手机,睡得迷迷糊糊的时候,就看见卧室门突然开了,半开着,然后飘进来一个人,应该是人,总之黑乎乎的看不清,然后就站在我床上和我说话,说的什么记不太清,我好像很不耐烦的样子回应了一句,接着就睡去了,第二天醒来的时候发现卧室门是半开着的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
马赛克
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

幻化成亲人朋友的鬼魂

听老辈人说,生活中有幻化成身边亲人朋友的鬼,不是快离世的人看到的那种,是正常人都可以看到的,这种...

广东中山上班遇到的事件

先声明本人文采不好,但说的是本人亲身经历的事情,不喜勿喷!09年在中山的一个物业公司当保安,在办公...

小时候的事

小时候在舅舅工厂里呆着,厂子里有个小屋,平时工人在那里住。工厂分前院和后院,中间通过一个月亮门相...

小道述异(八)

13、赛老师的奇遇 小道高中在西中读,西中不仅是本县第一中学,而且是民国时期少数的省立中学之一。 赛...

鬼打墙——亲身经历

我其实真的很想问,阳气很重的人为啥会遇见鬼打墙。我是6月份大中午生的,我一直以为自己阳气很重的。 ...
最新跟贴(有 1,732 人参加, 跟帖 1 条)
  1. kl888ll

    我小时候晚上看到的也都是黑影,能看出是人,其他都看不清。两个走到我家案板前面偷吃面粉,我眼睁睁的看着他们一边吃一边朝我笑,吃饱了穿墙走了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。