A-A+

这是鬼打墙吗?!

20多走年前,在南昌中山路黄庆仁栈旁有座人行天桥。

有天晚上9点多钟,我下班从桥上经过,忽然间便迷失了方向,不知道从哪个楼梯走下去,这种情况我是第一次碰到,我站在原地仔细辨认方向,依旧分辨不清,我当时想:随便找个楼梯下去,即便走错了,再回头就是。

于是我便找了个认为是我家方向的那个楼梯走下去,结果在心里还以为是走对了,后来一直走到八一公园东湖那边才知道走错了,于是往回走,走到象山南路才回到家。

那时我血气方刚,也不信什么邪气,也不知道什么叫鬼打墙,不知为什么会遇到这种情况。

是否有高人能给个科学合理的解释。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:熊.熊转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

夜里听到的哭声

各位看官请看过来,今天给大家讲的是关于村里有人死前,夜里听到哭声的故事。 我们村里面有一位大伯,50...

灵异三则

第一则,谁来了 在我年轻的时侯,有天晚上二十一点半,回到家里,家里的人都睡了,我是最后一个回来的,...

老辈人在生产队的遭遇9

奶奶比我爷爷小一岁,1940年生人,两人结婚是在上世纪60年代。众所周知,那时候的生产条件很苦,爷爷奶...

多年疑惑求解七——梦游

梦游 许多人,科学家,医生都会用科学来解释梦游,生活压力引起梦游,精神疾病导致,成长阶段缺乏维生素...

儿时的记忆

本人70后,生长在辽宁。现将,发生在本人身边的不能解释的事分享给各友朋友。 我父母育有子女二人,我是...
最新跟贴(有 4,662 人参加, 跟帖 5 条)
  1. Stella Wang

    你这个情况有可能是“鬼打墙”,但是也有可能就是不认路…

  2. 北极小雪

    兄台 你是迷路了

  3. 秋樱载 秋樱载

    鬼打墙会回到起点得

  4. 1277140916

    额….大兄弟 也行是迷路了 比较适合….. 嘎嘎嘎 哈哈哈哈哈 恍恍哈哈哈哈

  5. 小航

    路痴

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。