A-A+

发过的誓灵验,没有兑现承诺

不知道大家有没有自己在心里暗暗发过的誓,却没有兑现。我觉得我很奇怪,我心里想要什么都会得到,暂且不说小时候,想吃什么,只要心里想,就会有人买给我,可没有跟任何人说过。说说最近的。我是一个业务员,才做三个月,但是在第二个月,就是八月份,我一直一直在心里面想,我要达标,达标我才可以请假,请假我才可以去见异地的男朋友,我心里想,只要我这个月达标了,我就在下一个月每天打很多电话,可是真的达标之后,我在九月份并没有打很多电话,因此,我在九月份一个单都没有开,我觉得我没有兑现我的承诺,所以这个是惩罚。

另一件就在九月份的,因为我才刚成年,办信用卡很难批下来的,眼见就要国庆了,放七天,我想去找我男朋友,就在国庆假前一个星期,我办了很多信用卡,终于有一家审核通过了,可是我也是有失去的,就是,我回去的前一天,男朋友家里出了大事,我是晚上十一点半到男朋友的城市,他就在前一天回家处理时间,没办法接我,直到五号才回来。

回去跟男朋友去电玩城,买了78个币,我就去夹公仔,一直夹不到,很生气,我心里一直在想,如果我能夹到一个,一个就好了,真的在最后十个币,我夹到了一个,就只有一个,真的是有得必有失。

还有最后一件就是,我加了一个微信群,是奶茶店的,每天都会有两次发红包,最佳手气都可以得到一份美食或饮料,我每天抢都不是最佳手气,但是有一天,我心里在想,如果我拿到了最佳手气,我就那里喝奶茶连续去一个星期,就在昨天,我居然无意点开红包,不抱希望的,没想到就真的是最佳手气者,这意味着,我要兑现我的承诺。

我不知道我是什么样的,我觉得很奇怪,为什么我心里想的,真的可以得到,但是有得又有失,有没有人可以解释一下,因为我一直很迷惑,我这种是什么情况?我之前长很丑,我说我要变漂亮,哪怕没有盆友,但是现在真的瘦了,漂亮了,可是我真的没有盆友,我记得我很小,我就常在夜里想,我要与xx做交易,只要给我一切我想要的。我不知道是不是因为我小时候想的这件事。求解


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:糊里糊涂转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

困拢一辈子的一件怪事

大约十三岁时的事,下午五点左右,我挎着一只鸡笼到田里割鱼草。那块田在田垌的最尾处,三面都是山,而...

消失的爱人

我爸姓王,爸有个发小叫黄中军,这是黄中军得故事。 父母在山上放牛,黄中军也在山上放牛,两家之间的交...

倚在门上的古装绿衣女人

接着上回的《真的见过鬼附身》继续往下讲了哈,那件事过去不久之后我姑父单位把之前拖欠的工资发下来了...

宿舍的诡异

首先,我先声明,不管你们觉得灵异故事到底是不是真实的都不要吐槽,但我想说的是,世界无奇不有,没有...

老房子里的镜子

这几天一直和小圈儿里的一个朋友谈论鬼附身的事,不禁让我想起了以前工作时候老板娘讲的一件事情,倒是...

亲身经历 1

给大家讲一些没有 没有这么恐怖的事情先, 2010年的时候 我还在上中学, 我家租了十几间瓦房用来放租,...
最新跟贴(有 2,870 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 龙马

    越长大越孤单,兴许也掺杂一些巧合,不要多想

  2. kl888ll

    虽说大都是个人感觉,没有玄乎的事情,但是潜意识也真的会让事情变得不一样。

    就像我长高一样,每天都想后来就高了。潜意识可以控制一些内分泌。

  3. 一个胆小鬼

    夹娃娃机器是商家提前设定好的概率,比如抓20次必中一次,和幸运与技巧无关。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。