A-A+

电梯惊魂

今年7月份的一个下午,我去北京东路那边办业务,我要见面的那个人住在11楼,这栋大楼是办公楼,总共18层,我也是第一次来这里。

我进了电梯,按了11楼键,电梯里只有我一个人,当电梯显示5时,停了下来,我以为有人要进来,过了几十秒,电梯门竟然没开,这时突然我感觉电梯在下坠,但指示灯依旧显示是5,没过一会儿,电梯门开了,外面一个人都没有,我还出去看了一下,四周没有一家住户,也没有办公室。我回到电梯里,按了关门键,又按了一下11楼键,电梯关上后依然停在5楼,一动未动,我好生奇怪,后来又觉得有点害怕,大概等了半分钟,我打开电梯门,吓得飞快的出来,乘坐旁边的电梯到达11楼。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:熊.熊转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

无头女尸

首先简单的自我介绍一下吧,我是江南某市的一名辅警,要说的是当地轰动一时的小河无头女尸案,一般公安...

别人的见鬼故事

八十年代初,我妈在一乡镇供销社上班,有个男同事,自己住单位分配的宿舍。那时候乡下是经常停电用煤油...

上个月在俄罗斯遇到的诡异事件

Благовещенск сверхъестественные события.1月的布拉戈维申斯克比莫斯科还要冷得多,冬天的夜晚格外宁静...

厨房的老奶奶

这是我小时候发生的真实的灵异故事。 很小的时候,大约2-3岁,那个时候在乡下和爷爷奶奶一起生活,我们...
最新跟贴(有 4,892 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 张志华

    是出故意了吧,自己吓自己也能被自己吓死,哈哈

  2. 鬼见鬼愁

    这也算灵异?只不过是电梯出点小故障而已!

  3. 天使在人间 gxm

    小鬼给你玩呢哈哈,害怕住电梯房就是害怕夜里一个人乘坐电梯。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。