A-A+

电梯惊魂

今年7月份的一个下午,我去北京东路那边办业务,我要见面的那个人住在11楼,这栋大楼是办公楼,总共18层,我也是第一次来这里。

我进了电梯,按了11楼键,电梯里只有我一个人,当电梯显示5时,停了下来,我以为有人要进来,过了几十秒,电梯门竟然没开,这时突然我感觉电梯在下坠,但指示灯依旧显示是5,没过一会儿,电梯门开了,外面一个人都没有,我还出去看了一下,四周没有一家住户,也没有办公室。我回到电梯里,按了关门键,又按了一下11楼键,电梯关上后依然停在5楼,一动未动,我好生奇怪,后来又觉得有点害怕,大概等了半分钟,我打开电梯门,吓得飞快的出来,乘坐旁边的电梯到达11楼。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:熊.熊转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

童言(一)

朋友在家哄孩子,女孩,两周岁多,平时很喜欢各种玩具,有一天朋友正在家床上哄女儿玩,突然女儿张罗要...

下放农村与女鬼对视半小时

我是六八届初中生,知青下乡在湖北京山县宋河区龙王公社同福大队三小队,那时我十六岁,七零年元月知青...

姑父开大车遇见的怪事

在我老家村后山有一条主要的柏油马路,马路沿河而建,是一条独路,一面依山,悬崖下临水。夏日的早晨(...

文革旧事一

1970年,那是我也就6、7岁,文革期间,随着父母被赶下乡,在河南省桐柏县固县公社潘庄大队西岭生产队下...

酒店灵异二则

酒店灵异1 我的第二份工作是在一所大学的学术交流中心的前台工作(其实就是学校的酒店,一般一本大学都...
最新跟贴(有 5,142 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 张志华

    是出故意了吧,自己吓自己也能被自己吓死,哈哈

  2. 鬼见鬼愁

    这也算灵异?只不过是电梯出点小故障而已!

  3. 天使在人间 gxm

    小鬼给你玩呢哈哈,害怕住电梯房就是害怕夜里一个人乘坐电梯。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。