只有一半的六楼

起初来到这所学校的时候我并没有在意。直到有一天和同学玩耍的时候无意间提到宿舍楼,有同学说宿舍楼很奇怪。我们学校自从很多专业搬走后就只剩下一个专业了。再加上有走读的,住宿的就很少,有的宿舍还住不满。奇怪的是一到五楼都很正常。六楼却只有一半。就是走廊是下面五楼的二分之一,我一直奇怪为什么就建这么短,以前学生可是有很多的。现在人少了,六楼也就被空着了,宿舍的电都是大妈控制的。

听宿管部的同学讲,第一次检查的时候她要往六楼走,老师就拉住她说不用去了,那里没人,灯是不开的。这本没什么大不了的。可是我的好朋友住五楼的,她说在晚上听到六楼有人在上面拉床,走路的声音。当时听到后就惊出一身汗。

在第二天中午我便独自一人回宿舍悄悄的走到六楼。走到第二层台阶的时候,那时还是盛夏,天气非常的炎热,在那里我却很凉快,但也是不同寻常的凉,总感觉有什么东西在盯着你,走到六楼的时候。走廊确实很短,只有下面的一半走在其中却很凉快,要知道在四楼的时候,廊道可是非常热的。内心就觉得不对劲。而且我居然听到水声,要知道这是没人的,怎么会有水声?我当时蛮害怕的,就下楼了。在下楼的时候我往回在看了一眼,现在想来还是后怕。居然是一个人影,褐色衣服的,我敢肯定当时只有我一个人,吓得我赶紧跑下去了。

人已赞赏
亲身经历

6岁可怕故事

2018-10-14 22:34:04

编辑推荐灵异事件亲身经历

七月半,半夜响起的叫声

2018-10-14 22:35:57

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我不知道你当时的想法,但这种做法就与找死无异,灵异事件有人是被动接触,那自然无事,但要是主动招惹,那就是自找倒霉,遇到1回,阳气就弱1分,就更容易遇到灵异。

  2. 房子空出来太久,鬼类就入住,很正常。但这个更像狐狸精、黄鼠狼之类的入住。

  3. 灵异不是迷信

  4. 同样唉 我中专学校女生宿舍共五楼 第五层好几年没人住了 学校男生多 我们班女生宿舍三楼和四楼都有住 住四楼的同学说半夜听到拉桌子 拐杖声 高跟鞋走来走去 说说笑笑的 听的我吓得 庆幸没住四楼 后来住四楼了 不知睡得沉还是怎么 没听到声音 我在四楼的第一个房子 她们在最后的房间 我觉得走廊越靠后的房子阴气越重

    • 真的假的呀 你也遇到这样的事情

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索