年轻时的一段可怕经历

本人今年踏入40了,回忆起读中专做兼职时候的一段经历,还是印象深刻,我是广州市本土出生的,那时候广州市的北京路还是和现在一样那么繁华,就在北京路与教育路交界处有一间名为“添美食”的快餐店,相信很多70、80后都听过这家快餐店吧?我就是在这快餐店做兼职的,我是通过一个同学介绍进去做兼职的,刚第一天上班的时候记得是除夕夜(注:我和我同学是长夜班的一直上到12点收铺),换好工衣后就见到几位大堂经理在换衣房的后门摆起祭品、点起蜡烛的祭拜着,我就好奇问了我同学一句,洋快餐也会搞这玩儿?我同学就立马瞪了我一眼,跟着小声的叫我别出声回头再跟我说,到了整个祭拜完成后,经理就安排我同学带我走一圈并给我交代了一些清洁工作后就离开了。

跟着我同学就带我走了一圈店铺,之后就带我上了二楼,我就急不可待的再问了一次刚才的事,我同学就说这事在二楼不适合说,等下把二楼的客人赶到一楼就餐和卫生搞好了,在休息时间到后门抽烟时候再告诉你吧(注:在“添美食”北京路分店有条不成文的规定晚上10点前二楼必须清场和搞好卫生并关掉所有二楼的灯只有二楼洗手间附近2个灯是保持24小时开着),好吧也不差那点时间,直到9点45分我两才把卫生搞好,我同学就急急忙忙的拉着我到了后门,他说现在想问啥就随便问吧。于是我就把我心中几个问题一次过问了“刚才为啥在拜祭?为啥二楼要十点前关掉?还有为啥二楼都关了还要留着洗手间的灯?”我同学点着了烟用力的吸了一口才说“一切都因为二楼有不干净的东西,虽然我没见过但从进来工作开始就一直都同事传二楼有问题,其余的我也不清楚,好像是之前有同事在二楼被那东西耍过,虽然没害人但还是挺可怕的。”

我听完后就蒙了,“啥?还有这玩儿?我才不信呢?”“你不信就算了,不过别怪我没跟你说啊,10点后别上去二楼。”在这之后就是几个月后的一天晚上,大家都收好了铺子,去更衣室换衣服,由于人多排队,更衣室只有2个,其余的大部分同事都去了洗手间换衣服,每天晚上这个时候的洗手间可以说是人满为患,那天也不知为啥可能水喝多了,憋得慌,换好衣服后一楼洗手间人太多,没办法只好上二楼去,这时我就向着二楼走去,我同学眼尖看到我向二楼去,立马就拉着我问我去干嘛?我就说“哎呀,憋得慌,这里人太多,我只好上二楼”“不是说过叫你晚上10点后别上去吗?”“不就是一泡尿时间嘛,怕啥”

我也是少年轻狂,俗话说没见过鬼真的是不怕黑现在回想还真是。说完我就直接跑上去,刚上到二楼梯口正面就刷的一下一个白色的半透明的(有点像棉花)的东西从正对着楼梯的配电箱里飞出来,速度太快都来不及避开就直接撞向我,跟着穿过我的身体.我当时就吓得差点尿都出来了,整个人仿佛定住一样,过了几秒后,回过神来向后看去啥都没有,心想“卧槽!啥东西啊?唉,不理了先尿了再说。”进了洗手间一顿畅快后就到洗手盆洗手,这时候怪事又来了,突然灯黑了,“妈的!老东(我同学的外号)别玩啦!”没人搭理我,跟着灯又亮了,我心想“臭小子待会要你好看。”跟着灯又黑了,“他妈的!有完没完!”我大骂了一句!跟着灯又亮了,我就立马走出洗手间想抓住那臭小子,谁知道出了洗手间一个人都没有、也没听到脚步声。那就怪了,难道是灯有问题,就在这时候突然在离洗手间不远处一个角落里像是蹲着个人,我心想“你这臭小子还想吓我?”我就静悄悄的走过去,谁知道我走到那角落后,那人影就直接在我眼前消失,“我滴妈呀!”我知道是遇见不干净的东西了,想都没想屁滚尿流的冲下去一楼,跑到更衣房前拿起我的包跟着拉上我同学就冲出去后门,老东就问我“干啥呢?跑那么快,手都差点给你拉断了”“我见到那东西!”就简单的几个字,老东也呆了一下“啥?”于是我就拉着他到大排档坐下后叫了两瓶汽水(本人酒精过敏)和点了两个小菜,稳定下来后就把刚才的经历说了一遍。

自此以后也不知为啥我时不时就能看到不干净的东西,开始的时候真的挺害怕,你想想有事没事在马路上、在洗手间、在清明扫墓时都能看到半透明的东西走来走去是啥感受,不过到现在都20多年了都习惯了………这是真人真事,是发生在本人身上,我身边的朋友基本都知道我能看到那东西。(完)

人已赞赏
亲身经历

通往鄂尔多斯的通宵列车上,那个老人对我说了三句话......

2018-10-17 21:05:17

灵异事件亲身经历

河里老水机(神仙的意思吧)

2018-10-17 21:07:04

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 文章很精彩

  2. 太长没看完

  3. 呀,这时阴阳眼的节奏呀,如果是真的,那你有没有去跟那些东西交流一下之类的,就没有找大师看么?

    • 由于当时较为年轻,而且那个年代国内的大师都好像骗子较多,自己也不认识什么大师,所以就没理会,慢慢也习惯了,就更不去理会,交流就真的不敢去跟那些东西交流了

  4. 很精彩。话说楼主现在还有阴阳眼吗?

    • 算是吧……..

  5. 好吓人

  6. 我信你说的

    • 谢谢

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索