身体弱遇到的“东西”

讲一个我自己亲身经历的事:

时间是在去年的夏天吧,那段时候,自己经常咳嗽不愈,什么原因引起的不记得了,反正咳嗽了约有一个多月了 才好 ,什么原因好起来的也不记得了。呵呵……

咳嗽那段时间里记得好像有两三天是在发高烧中的,全身没力气,身体沉甸甸的,头晕头沉,不想吃喝,总想休息睡觉……重要的是,我还坚持着上班 因为穷哈。

在发高烧的第一个晚上,睡眠中,眯糊地能感觉到,床尾的被子好像被某个东西给慢慢地 从脚边掀开掀起,这东西是谁?看不到,像是个透明的东西或“人”,只清淅知道被子的一角在慢慢地被掀起,快掀起到我的大腿来了,自己真实地能感觉到和看到被子在动的动作,可就感觉自己动不了身体,也不敢乱动,极其害怕……突然中,脑海里想到了念“阿弥陀佛”和“南无观世音菩萨”的法号,口中一直默念,一直默念……大约一两分钟,自己突醒过来了,极短时间内 定了定会神,确定了床周围没事了,好像才心安点,然后困意来袭,眯糊中,又睡过去,一直较安稳地睡到次日早上了。(五六年前自己患有一些压郁症,想静洗心灵就自行接触了佛书)

在发高烧的第二个晚上,也在睡眠中,感觉身体一直很沉很沉,头沉晕眩……眯糊地感觉感受到,有个“人”(或影子),从我平躺着的正上方(我当时也是平躺着睡的),慢慢地一点点地向我平压过来,压过来……快靠近我身体了,当时靠近我身体只有不到5厘米的距离吧,能感受到“对方”的鼻子就能贴到我的鼻子上了,突然,很突然,感觉那个“人”(或影子)给我自己身上的某种力量猛推出去  给弹开了,弹得远远的,像烟雾一样四散,消失不见了。后半夜里自己在眯糊中又安稳睡过去了,直到第二天早上。这晚,感觉有某种力量在保护着自己。

后话:这是我刚租不到一两年的房子,阳光极少(阳台与窗户都向着对面的楼房,挡着)。房间窗户对着的是一户家里好像只有老人独居的房子,两楼距离好近(约1.5米左右),老人是个男的,有七八十岁吧,我刚搬进去那半年,他好像身体还挺好的,经常能听到他早上敲打着戏具唱粤曲(像广州话的戏曲),虽然有影响我周末的休息时间,但肯定的是,他唱得很专业很好听的,好像是戏剧班出身的 现在退休了,因为我本来就是广东人,一听就懂。可在半年后,就再也没听到他唱曲了,可能已不在了逝世了,后来他那屋子的灯总是黑黑的,总没打开,而我自己房子的小阳台与房间大窗户 刚好就对着老人房子的窗户,一到晚上不小心看到对面房子,暗漆漆的,有时会感觉有点心慌。

我后话里想说的是,这房子里的不宁,不知道是不是隔壁的老人跑过来“凑热闹” 的?!  阿弥陀佛!!

后面有时间还会再写下这房子内发现的其它灵异事件,当是个记录回忆也好。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

白天见鬼

2018-10-17 21:07:41

灵异事件亲身经历

医院里的电梯

2018-10-17 21:08:17

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你前面说的那两件的跟我好像,每天就想睡觉跟我那段时间也像,基本上就是睡,打吊瓶也好不了,然后我妈妈带我去找那种信佛的,给我烧了符化水喝了下去,没多久就好了,晕,我很有疑惑

    • 是的,医院开的药没能吃好,照肺图也没事,就总久咳与犯困,一两年总有这么的一次好像。

  2. “神足不思睡”,总想睡觉是身体智能判断该“充电”了。这时安静打坐恢复得比睡觉还快,更快的是听佛顶尊胜陀罗尼,能快速给元神补充能量。

  3. 应该跟你八字弱有关,再加房租不干净就容易招惹看到这些不干净的东西

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索