医院里的电梯

这件事和身边很多亲戚朋友都说过今天发出来和大家分享一下吧,看看有没有人和我有相同的经历。

08年我母亲患肝癌去世,去世以前在医院住院74天,我说的这件事是发生在我母亲住院期间的事情,当时我母亲的病房是在16楼。那间医院一共有四部电梯,有一部是手术专用电梯,一般不给患者和家属用,碰到手术啊急诊时候才开,其他三部电梯有一个双层有一个单层,还有一个全楼层都停!我今天说的是这三部当中那个全楼都停的这部楼梯。

那天晚上很晚了,具体多晚记不住准确时间,应该是后半夜一点到两点之间吧,我那时候在医院全天24小时陪护我母亲,那时候我母亲还可以行动,只不过要搀扶,因为当时已经肝腹水了,肚子肿的很大,一般都是她睡着了我再睡。我手机里下载很多小说就那么一直看小说,那天晚上时候我没有吃饭,因为当时去了公安局找那边法医拿吗啡(癌症病人后期止疼用。医院开具证明,然后找当地公安局法医拿),当时我不怎么饿也没吃,后半夜我妈睡着了我就悄悄的下楼,准备买个泡面!那家医院一楼有个超市,当时是一个医生家属承包的,包括医院的食堂也是他们家在做,每天基本上开业到凌晨三点左右打烊。

下楼的时候做的那部双层电梯下去的,因为正好停在了14楼,和我的楼层最接近,那个时间段医院里的病人和陪护家属大部分基本上都休息了,每层的服务台有一个值班护士,只有医院2楼和3楼还有人,因为2楼是门诊3楼是产科,下去时候特别安静,一点声音都没有,我到了一楼买了一个泡面买了两个火腿肠,当时一楼大厅特别安静,就我一个人,夸张的说,掉下一根针,都听得到。

我到了电梯口,刚想按那个双层梯,发现别人用了,显示向上运行,我就按了那个全楼层都停的电梯,那个电梯平时我特别不喜欢乘,因为层层都停,很浪费时间,而且那个电梯运行速度也比其他两个要慢,好在半夜没什么人了,然后正好停在了一楼,我就按开了那部电梯……

电梯门关了,我按了“16”,然后电梯开始上行,就在这时候,我听到电梯外面吵闹声特别大,就像是开会时候满屋子人你一言我一语的那种感觉,我在想是不是有人出车祸或者打架了的半夜来急诊啊,怎么这么吵,当时我都已经到了4楼位置了,然后出于好奇心,就想去看看热闹……

就这样,我在4楼按了以下,出去了?4楼好像是外科,很安静,很多病房都熄灯了,只有几个亮灯的,我猜测当时应该是在二楼,因为二楼门诊那里人多,就这样我没坐电梯,从旁边的安全出口,慢慢下楼,到了3楼,也很安静,偶尔有新生婴儿的哭声,再接着我就来了2楼急诊,依然很安静,因为当晚那个时间段没有急诊病人,我当时就有点纳闷,不可能听错啊,本来听着很多人声音啊,就是进手术室了,也不能这么快时间就转移啊,听声音最少得有十几个人。

又走了一圈,确实没有人,得了,回去吧,没啥热闹可看,我在想,可能那会真的听错了,自己没休息好,幻听了。在2楼我又按了电梯,还是之前那部,上了电梯以后,关了门,10几秒钟,那声音,又出来了……我把耳朵贴在电梯上,确定,很多人说话。我马上摁了第5层,我确认肯定是在第5层因为之前二楼三楼四楼我都去了,都没有人。我在五楼出来了,结果,五楼和其他几个楼层一样,安安静静……我当时憋着一股子劲,我不信还找不到人了,五楼不在肯定是六楼传出来的,就这样我就又爬到了六楼,很安静,我又爬了七楼一样……当我爬到八楼的时候,我才突然感觉,好像不对劲,是不是根本没有人,是电梯有问题?

本来我是个胆子很大的人,但是那天晚上,在那一会,我确实怕了,很害怕,我没敢再乘电梯,就那么一层一层爬到了16楼,泡面也没吃。那天后半夜我都没怎么睡觉,后来第二天天凉时候我就问那个楼下超市的老板,我说昨晚我买泡面时候有没有120急诊?那老板说没有,而且你走了以后,一直没人买东西,他打烊的也比平常早。然后他问我干嘛问他这个问题,是不是掉了什么东西了?我说没掉东西,只是碰到了点邪门的事,我就把电梯这个事给他讲了,他说你很轻了,之前有人半夜听到电梯里有女的哭,把那个人吓的第二天就出院了。

讲完了,这个不是故事,是我的真实经历,这件事情我和好多人讲过,对于那家医院,现在还在,只是从我母亲去世以后我就没有再去过了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

身体弱遇到的“东西”

2018-10-17 21:07:45

编辑推荐灵异事件

小镇诡事——鬼婆婆

2018-10-17 21:10:14

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 故事很好很真实,医院本来就常出现这种灵异事件!有次我还是在大中午遇见的呢! 最后再大赞 楼主是个孝子!

    • 我之前从来都没遇到过这种事。我这个人爱喝酒,喝完酒以后天不怕地不怕,可能就应了那句话吧:酒壮怂人胆。这件事情以后我又经历了一件事,更不可思议,等会我再分享一下,这个事我在10年前,在这个网站上写过一次。等下我搜索一下看看还有不有

  2. 确实,作者是个大孝子,一切鬼怪不敢造次~放心。

    • 我从来都不认为自己是个孝子,如果多陪陪我妈,都关心一下她,就不会等到她癌症时候才后悔

  3. 不好奇就好了,不往上面想,其实灵异事件就是这样你不去深想就好了,只要不害你就当没看见没听见,吃得香,睡得香!难得糊涂最好,其实这个世界本就不是只有人类,要是能看见各路东西多去了,不在意最好,否则活的提心吊胆,自己吓唬自己了。

    • 当时年轻气盛,而且喜欢看热闹!可能,也和性格有关系,我目前这半辈子,经历4次这样科学解释不了的事了,而且都有证人!我之前发的那个医院,就是辽宁省,营口市,鲅鱼圈区医院。百度应该可以搜索得到这家医院,现在还有。

    • 我也在辽宁,好巧啊!

  4. 大孝子,点赞

  5. 癌症也不是什么大病,认真读诵宝箧印陀罗尼或抄写僧伽吒经就治愈了嘛。来道场这边的人还盛行读诵地藏经,也治愈了很多癌症尿毒症之类的,虽然难以置信但这是事实。

  6. 鬼在开会!!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索