今年5月19日梦到的超诡异的梦

我梦见我跟我爸妈疑似去外地旅游的样子,然后住到一个房子去,很普通的房子,没什么毛病,房东交代了各种事情什么水电门锁密码的就走了。

我看了看房子,一转头,朝我划过来一个莫名其妙的东西,像是个晾衣服的架子,下面有轱辘那种,上面有件衣服,最诡异的是最上面那不知道是个假发还是颗头啊,就头发垂下来看不见脸那种。

因为我之前梦见过一个色鬼,然后还跟鬼吵架,呃,那是另外一件事,最下面有补充。

然后,我以为又是什么无聊的小鬼儿,老人不是说鬼怕恶人嘛,我就特牛逼骂起来,类似,哎哎哎,你谁啊你哪儿来的,你是个什么东西啊你给我走开之类的。

然后那个架子就往我这边逼近,劲儿还特别大,要把我顶在墙上那种压迫感,我一直在想这个怎么会自己动呢,是不是后面有人推着在恶作剧,可是我看了一下,后面没人。

我顿时就毛了,发现事情不对头了,因为家里有人信佛,懂一点,我就把我所有会念的咒都念了。可是他(她)跟我之前梦里面遇见不一样(之前梦里遇见鬼,一念咒就烟消云散了),这个!他她不怕!!!!!

我又硬着头皮念了一会儿,费了好大的劲终于醒了过来。

好!!!!重点来了。

我有点不服气(作死的节奏),刚有醒的意识,不是还迷迷糊糊的嘛,我又告诉我自己,我再回去看看……我又想进梦里去,沃日,才刚有这念头,我就感觉有两个人在拖着我使劲往梦里拽。

我的妈!!!!!老子吓尿了,我赶紧又念咒!对方也不知道是神是鬼,直接不知道从哪跑了出来,来到我旁边,伸手掐住我脖子,我瞬间有特别强烈的窒息感,但是不知道是不是他只是想吓吓我,还是因为我念咒,我不懂,总觉得也不是完全想要我死的感觉。

我是真的被吓到了,怂了,我说,我错了我错了!!!我真的错了!

说完这句我感觉他她手松了一点。我赶紧麻利儿地滚回来了,强行告诉自己,醒!!!!然后醒了。

醒过来浑身都在抖抖抖抖抖(掏出手机记下了这个梦)

过后我在那分析:

1可能梦里的神识跑到了别人家去,别人不高兴了,我没道歉,还出言不逊,所以,被收拾了。

2可能梦里的人是想对我做什么,但是听我念咒念佛,心想算了,放我一马吧,谁知道我又不知死活跑回去……

3那个所谓的衣架子,应该是被他她操纵的傀儡。我所谓的“父母”疑似是他她的手下或者同党。本尊至始至终都没露过面,不知道是个啥。

后续:

神他妈诡异的事情还在继续,次日早晨醒了又眯了一会儿。我就脑中闪过一瞬间的念头,昨天那梦到底是啥,我还会不会又梦到啊?就那么一瞬间想了个这,然后就迷迷糊糊又睡着了,结果就听到有个声音在说话:怎么说?还想下来玩?然后那个像衣架的东西又冒出来疑似想来攻击我,我瞬间又有被往下拉扯的拖拽感。我说,不不不不不!然后拖拽感就没了,不过这一次的梦可以确定的是,那个像衣架的东西是被操控的类似傀儡的东西!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

补充下梦见色鬼的事情:

就有一次鬼压床了。有意识醒了,但是就是出不了声音,动不了,被鬼压床过的都懂。

我当时好像念了六字真言。然后那鬼怂了一下,我能动,但是还是被压着。我就破口大骂,各种难听的脏话骂了个遍,但是他完全不惧,还很贱地来摸我的大腿,我继续念咒,可是好像没用,当时在梦里想不起来大悲咒了,就一直念六字真言。他仍旧肆无忌惮摸我大腿和屁股,念着念着我脑海里突然闪出他的名字,我也不知道我怎么会知道他的名字。当然,梦完当天就不记得他叫什么了。然后当下我对他大喊:“XXX别闹了!赶紧给我滚开!”这句话一出来,他一下就从我身上弹开了!我又噼里啪啦狂风暴雨般骂了他一通,他有点不好意思了,坐在床以外的凳子上尴尬地笑,笑得很凄凉。我瞧着他莫名又觉得有点可怜,就跟他聊起天来,聊了什么不记得了,就记得问他你是怎么死的,他说他是食物中毒死的!后来我就醒了。

人已赞赏
亲身经历

世上真有神灵护佑

2018-10-17 20:59:54

亲身经历

小时候看见的不干净的东西

2018-10-17 21:02:17

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 身上佩戴写有楞严咒的符吧,肯定管用。

  2. 这个写得好。

  3. 不懂又没有修为的人,不要随便尝试对阴物念经文,因为错误的经文非但没有效果,反而可能惹怒它们,而且念经文时的心境和神态、甚至语速都会直接影响你的效果,如果没有专业级别,不要随便学人念经文

  4. 乱七八糟,做梦就是这样没有任何逻辑。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索