世上真有神灵护佑

八十年代初,我和二哥都在农村,那时我7岁,他9岁,母亲是下放知青回城去了,我哥俩都住在爷爷奶奶家。

那个暑假的一天中午,我俩吃完饭就偷偷的到村旁的一个河塘里玩水,那时我们都不会游泳,只好在水浅的地方戏水,因为是中午,河塘里只有我哥俩,不多时,我俩同时看见河对岸有好多人在玩水,于是我哥搭着我肩膀,沿着岸边向对面走去,可哪里知道,因为修路,河岸边竟有一个大泥坑,我一下子就陷了进去,顿时河水淹没了头顶 ,眼前一片黄朦朦的,可一会儿,我可能是向后退了两步,自己的头竟然伸出了湖面,这时就看见二哥在不远处胡乱的扑腾着,我大声的叫着:哥哥这里,哥哥这里。可他却向湖中心扑腾着,而我却不敢向前迈进一步,我拼命的喊着,此刻他像听到了我说话一样,向我这边扑腾过来,我立马用手指把他勾了过来,此时此刻,真是神灵护佑,要不然我哥俩也躲不过死神的劫杀!

上岸后,哥哥吓得一脸惨白,一句话也没说,拼命的往家里跑。据他后来说,他当时就像到了地狱一般,整个天都是灰朦朦的。

从那以后,每一年我都要做几次同样的梦,在梦里我掉进了井里,总有一双大手把我托起来,一直到20岁以后,就再也没有出现过这样的梦。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

灵魂出窍

2018-10-17 20:58:45

亲身经历

今年5月19日梦到的超诡异的梦

2018-10-17 21:00:51

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 估计是仙人在保佑你

  2. 记得六岁的时候,跟着比我大四五岁的去水库洗澡,其中有一个大孩子要背我到另一边去,我上他背,他几下就下沉了,我本能死死的抱着他的脖子,还是被他松开,最后自己被另外一个大孩子一只手拉着,我能看到水里冒着泡,和鱼在游走~等他们把我拉上岸的时候我已经快没有直觉了,肚子涨的不行,难受的几顿没有吃饭~

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索