A-A+

小时候看见的不干净的东西

大概是4岁左右上幼儿园的时期,我有一阵子总是说自己心口疼,难受。妈妈就问我怎么了,我就说是在幼儿园不小心撞墙了,然后扣子顶到了胸口疼的。妈妈就觉得应该没什么事情,但是我自己知道,我不是真实的肉体疼,我是心里很疼。

因为我有印象,我曾经在奶奶家的后院,看到了一个穿着超级破烂的乞丐,然后问我们要吃的,家人没有给他,并且把我拉回了家,我就那么回头看着乞丐,他很可怜,然后我就被大人拉回家了。就那么一个场景,我不知道为什么,会觉得乞丐超级可怜,然后心疼很久很久。

就这么持续了一年吧,反正很长的时间,我就问家人,是不是有乞丐来过,家人都说从来没有这回事,我现在已经30岁了,奶奶家后院还在,但是据我现在的了解,应该是没有乞丐会去要吃的,因为奶奶家很偏,是城中心小区的一个隐藏的平房院,一般人是找不到的,家人也没有印象有乞丐出现过。

后来家人都没说什么,妈妈给我去药店买了一点朱砂,用红布包好,给我戴在了身上,我当时不懂那是什么用的,后来长大才知道那是辟邪的,原来家人是觉得我看到了不干净的东西,所以给我带的。可是我清楚的感觉到,带上之后也没用,我还是很心疼,并且那么乞丐的场景一直在我脑中重现,直到长大,大概是6岁上了小学,我才没有了心疼的感觉,但是这个事情我一直记得,并且乞丐的样子,我至今30岁了,场景在头脑中还是清晰可见的,只是没有了心疼的感觉。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

坐月子

有一个媳妇,家住在偏远的农村,一边是山,坐月子,就是生完一个月内不能碰生水,关门关窗,避免风邪,...

神秘消失的人

我们班的一个西藏女生的亲身经历。那年她们一家人在公园里玩,突然她就感觉眼前有一道很亮的白光,又像...

元旦在故宫发生的怪异事件

看了大家的灵异事件,说说的奇怪经历吧,我是一个北漂,工作在北京,那天应该是元旦,我没有记错的话,...

在出租屋里遇见的灵异事件

我在一家医院上班,因为家离医院比较远,为了上班方便,就在医院对面的一条小街上租了一套房子,房子不...

灵异故事(三十九)

老板的弟弟有个朋友,是个司机,在一个运输公司开车,他几乎跑遍了大陆,最远的东三省、新疆西藏都去了...

大一时的真实鬼故事

在这里给大家讲讲关于我大一的真实鬼故事,回想起当年的往事,让人毛骨悚然,心有余悸。 高中毕业后,我...
最新跟贴(有 2,242 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    你真善良!

  2. liyi

    这…,是真事?

  3. 朵朵

    好善良的楼主,好人一生平安

  4. 空空如也

    多多布施助人,心里的阴影能好的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。