A-A+

小时候看见的不干净的东西

大概是4岁左右上幼儿园的时期,我有一阵子总是说自己心口疼,难受。妈妈就问我怎么了,我就说是在幼儿园不小心撞墙了,然后扣子顶到了胸口疼的。妈妈就觉得应该没什么事情,但是我自己知道,我不是真实的肉体疼,我是心里很疼。

因为我有印象,我曾经在奶奶家的后院,看到了一个穿着超级破烂的乞丐,然后问我们要吃的,家人没有给他,并且把我拉回了家,我就那么回头看着乞丐,他很可怜,然后我就被大人拉回家了。就那么一个场景,我不知道为什么,会觉得乞丐超级可怜,然后心疼很久很久。

就这么持续了一年吧,反正很长的时间,我就问家人,是不是有乞丐来过,家人都说从来没有这回事,我现在已经30岁了,奶奶家后院还在,但是据我现在的了解,应该是没有乞丐会去要吃的,因为奶奶家很偏,是城中心小区的一个隐藏的平房院,一般人是找不到的,家人也没有印象有乞丐出现过。

后来家人都没说什么,妈妈给我去药店买了一点朱砂,用红布包好,给我戴在了身上,我当时不懂那是什么用的,后来长大才知道那是辟邪的,原来家人是觉得我看到了不干净的东西,所以给我带的。可是我清楚的感觉到,带上之后也没用,我还是很心疼,并且那么乞丐的场景一直在我脑中重现,直到长大,大概是6岁上了小学,我才没有了心疼的感觉,但是这个事情我一直记得,并且乞丐的样子,我至今30岁了,场景在头脑中还是清晰可见的,只是没有了心疼的感觉。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

灵异故事(四十九)

在急诊科期间,确实很累,有一位老婆婆比较凄惨,无儿无女,连续3年被火烧伤,那年是第三年,也是最后一...

牙医

儿时不注重空腔卫生,长了龋齿,磨骨去髓,套了牙套。前几日,牙套脱落,去看牙医,今天要说的,就是这...

鬼妈妈

这也是我老家发生的事,时间是上世纪七十年代末。 村里有个孩子叫小亮,刚出生时他母亲因为难产加上那时...

芭蕉树里的白衣女子

二十几年前,我还在乡下生活。那时晚上很无聊,就经常与其他年轻伙伴到二叔公家听二叔公“讲古”,讲鬼怪...

好像看到了另一个世界

第一次在灵异网发文章。讲件我小时候遇到的事,我自己是80后,老家在河南郑州以西80公里的一个县级市。...

真实经历之26:柜中有诡

今天要说的事件,是我一位工作上的朋友,他的老婆遇到的。这个鸟人好福气,老婆很漂亮,平常我的朋友工...
最新跟贴(有 2,763 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    你真善良!

  2. liyi

    这…,是真事?

  3. 朵朵

    好善良的楼主,好人一生平安

  4. 空空如也

    多多布施助人,心里的阴影能好的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。