信不信由你(童年)

生活在如今这个时代,老师从小教导我们应当以科学为主,相信科学,绝不封建迷信。所以我们从小生活在党的怀抱里都无比的幸福、快乐,我自然也不例外。

我生活的地方坐落在A市一个偏远的小山沟里,那里比较偏远,交通不太便利,前不靠城市,后不挨县城,四面环山,只有一条不宽且不算平坦的公路通往外界。那里生活的人们相互都认识,大家都以“黑金”为主要生活来源。我接下来要讲述的故事便发生在这里。

小时候我家里很穷,爸爸成天不上班,妈妈要带我,家里主要的经济来源全靠我外婆打工。我父亲有今天有一半是离不开我外婆的奉献的。我外婆是个苦命的人,年轻时候嫁给我的外公,谁知文革时期进了监狱,过了几年外婆实在没有办法,带着年幼的母亲便嫁给了我现在的外公。从小就听我外婆讲恐怖故事长大的,自然也就练就了一身抵抗恐怖的能力。打我记事起,就是和外婆妈妈一起长大的。爸爸一直外地学习,好不容易盼着爸爸回来了,自然也是学有所成的,我们家也就搬到更好的房子里面去了,从那以后,我的故事便开始了。

人已赞赏
亲身经历

的士上面抱着婴儿的白衣妇人

2018-10-18 19:34:36

灵异事件亲身经历

难于解释的事件

2018-10-18 21:07:15

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 前面宝光的帖子为什么要关闭评论区呢

    • 什么意思?

  2. 楼主,故事呢?

    • 因为这个是连载的,从小比较容易接触到这类事物,所以经历还比较丰富,要一个一个慢慢讲述。

  3. 我还正正经经的坐下来看故事呢,谁知道还是刚开始!

    • 发了,网站还没有审核发出来

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索