半夜醒来,我跪在床角无法动弹

我是狗蛋,上次说到房子拆迁,我们搬进了一个靠近市区的楼房,楼房不高,一共七层,下面三层是宾馆,我租的房子在四楼。1200元一个月 140平方,还带一个20平的露天阳台。上面种了小树和花草,但是很久没打理了。自从住进这个房子后,我也不知道为啥,就感觉房子里面阴沉沉的。尤其是客厅很大,白天的时候,不开灯,客厅就是很暗很暗的。反正我不是很喜欢。每次睡在我的房间,睡到半夜我总是会不自觉的,出来睡到沙发上。因为房间有一种说不出的压抑感。就连做着梦,都想离开。于是一个月有那么20天我是睡在沙发上的。

上次讲到因为长期梦见过世的姨夫,我的身体越来越虚,感觉身体被掏空,就连走路都要爸妈搀扶。城市里的医院都跑遍了,所有的检查都检查了一遍,医生都说没有任何身体上的问题,只是说血象高。但是具体也没查出个所以然,直到后面,我妈妈都急了,竟然还带我去看精神科,说怕不是精神官能症。就这样奔波了几个月,我越来越严重了。我开始频繁的发低烧,有时候可能只是动一下就开始发烧,或者是吃个饭,饭后也会发烧。然后我就卧床不起了,那一年我22岁。正当青春的年华,我却体验到了老人家濒临死亡的那种感受。没想到这一躺就是6个月。在这六个月里我都和我妈妈睡在她的房间,除了大姨来看望我之外,没有人来看望我,我只记得我烧的迷糊的时候,看见大姨站在门口掉眼泪,一边哭着嘴里还说到,怎么会搞成这个样子。大姨走后的当晚,我就由低烧转为高烧,而且一直不退。我还开玩笑和我妈妈说:这次啊可能真的要烧傻了。

几天后的一个晚上,我爸爸出差回来,我也就睡回了我的房间。半夜的时候,我被全身一种锥刺骨头的痛感痛醒,当我醒来的时候,发现周围黑漆漆一片,月光透过薄纱的窗帘,只透进很微弱的光,我发现我自己竟然跪在床的右下角,双手朝上挂着,就仿佛被绳子绑起来吊着,全身从头到脚都是锥子刺骨头的痛感,简直是生不如死,我想喊我妈妈,发现我自己不能动,也不能喊,随即而来的是感觉脖子被一个东西掐住了,越来越紧!!我心里好害怕,我感觉我自己就要死了,我尝试着叫出声来,却发现无能为力,当时真的好绝望,我就开始哭,我在内心大叫着妈妈,妈妈快来救我。我只感觉的到眼泪在往外流,但是夜还是死一般的寂静。没有任何声音。平生第一次体会到了什么叫无助,什么叫绝望。突然我听到隔壁传来的脚步声,随即,门嘭的一声开了。

是妈妈和爸爸!突然一下的,我瘫软在床上,我才发现我竟然一点力气都没有。我跟妈妈说我好难受,感觉要窒息了。爸爸把窗户已经打开到最大了,当时是深秋,天气很凉爽,而且夜晚还有些凉,可是我就是喘不过气来,而且全身还在针扎一样的痛,动一下都感觉骨头要断了。我把刚刚的情形和爸爸妈妈说了一下。爸爸把我抱到了他们的房间。把床移到窗户边,让我喘气。我哭着对妈妈说:我当时真的以为自己要死掉了,我一直在喊你。可是喊不出来。妈妈说,我也不知道为啥,突然就醒了,然后就想来看看你怎么样。说不定这就是母女连心。那天晚上,妈妈守着我,我感觉自己的呼吸很微弱,随时都会停掉一样。稍微要睡着的时候,呼吸就会停止。所以一晚上,都是睡一会,醒来大口呼吸,然后又睡一会再呼吸,当时脑子里想的只有一句话,只要撑到明天早上,我就会没事了。就这样我撑到了凌晨6点多,妈妈赶忙送我去了医院。

找到一个老中医。说我是气血两亏。但是已经很严重了,她也只能试一试了。于是开了方子开始治疗。治疗了大概有那么两个月,感觉身体好些了,但是还是依旧发低烧,而且都是每天下午三点准时发低烧。也查不出个什么原因,于是妈妈就去了我们上饶的一座菩萨极其灵验的山,名叫葛仙山。回来的时候,带了一串佛珠,说是给我求的,叫我带上。

带上的第二天,神奇的事情就发生了。那天爸爸妈妈不在家,我在家午休。突然我感觉有一阵扎人的电流,从我的脑门顶上,直接灌入我的身体里,脑袋嗡嗡作响,接着有一个东西,在我的身体里面窜来窜去,非常的难受,我感觉到我的眼睛都辣辣的,我可以睁开眼睛,但是却动不了,心里好害怕,但是比害怕更强烈的求生欲,占领了我的脑袋,我在心里大喊,不管你是妖怪还是鬼,从我的身体里,滚出去!!滚出去!!重复了两遍。突然,我感觉到一阵鸡皮疙瘩,从脚底板直上头顶 。嘴巴不受控制的张的很大很大,从我的嘴巴里长长的喊出了一声类似怪兽的声音,声音特别吓人,特别凶残。感觉有什么东西从我的身体里突然一下的抽离出来了。然后我就能动了,而且特别精神,竟然能下地走了。而且烧也退了。半后小时后当妈妈回来的时候,发现我能下地走了,特别的惊讶。这件事是真实存在发生的。在我的生命中留下了不小的阴影,也改变了我的性格。所以从此以后我便敬畏鬼神。

之后我去了厦门工作。在家的妈妈也遇到了一些怪事,使得我们不得不早日搬离,至于是哪些怪事,下一篇继续讲。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

厨柜中的黑猫

2018-10-22 12:51:09

亲身经历

晚上念佛经要谨慎,不是叫你不念

2018-10-23 20:00:21

38 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 据我判断你是中了妖邪,而且还有受了严重的风寒,平时要多注意饮食搭配,用食疗把自己身体补充实,自然百邪不侵。因为我也遇到过一种毛茸茸又象黄鼠狼又象狐狸,但是我知道绝对不是这两种。因为我没有看到,只是手指感觉到了,比黄鼠狼大,比狐狸腰身更修长纤细,那东西咬了我手指,手指没破,我躺床上的,我房间没动物的,后来我早上起床都起不来了,象中风了一样,我知道这样不行,我用了几天的时间硬撑过来了,终于可以下地走几步了,一个星期后我恢复了。真实的灵异我没有经历过,疑疑惑惑的事我经历很多。

    • 嗯,你说的对,身体康健后,遇到的事也少了,你说的这种我也是第一次听说,不过,好像那种灵异的东西,很伤身体

  2. 感谢分享,长见识了

    • 不谢

  3. 你被东西附体了,身体发烧是那东西和你身体产生来的排异现象。人有阳气精怪有邪气,两气相争谁也受不了,就像神婆们靠精灵,给人看邪病,上身后身体十分难受,非常不舒服,像大病一场一样。

    • 对,当时真的身体很难受,就气虚

  4. 从上一个故事贯穿这个故事看,上一个故事提到的,有段时间每晚与阴人接触,导致元气大伤而百病缠身,严重虚脱,整个人都被掏空的感觉。平时鬼灵之所以不敢靠近人,是因为人本身阳气足,一身热血,当人的元气大伤后,阴气跟它们差不多了,所以随便一个动物小灵都可以靠近了,情况可想而知。

    • 那时候真的很脆弱,感觉随时都会挂掉一样,所以有不干净的东西会欺负我

  5. 愿你相信佛 常念南无阿弥陀佛 不会发生这种事的 大家都一样

    • 本人和家庭都是信佛的,谢谢你的建议,本人尘缘未了,哈哈,暂时不皈依

    • 嗯嗯,阿弥陀佛!

  6. 你一定要学佛,真的,去寺院请播经机和佛经回来,去寺院皈依

    • 回复错了,上面是回复你的,哈哈

  7. 鬼压床

    • 估计是

  8. 我遇到过几次灵异事件,幸好每次都没什么事。现在学佛有一个多月了,最近读无量寿经,前几天晚上梦到一个头发超长超长的女鬼发着光飞上天了。梦境超清晰,场景就是我房间,梦里我也是在睡觉,边睡边思考经文,女鬼向我鞠躬后就发光飞天了,梦里心情很平静,没有遇鬼时的紧张。

    • 好厉害的样子⊙▽⊙

  9. 写的挺好看的

    • 谢谢,之后还会更新的

  10. 皈依不是出家,是通过法师和佛力加持正式成为佛弟子。皈依后会有很多位护法神保护你。

    • 奥,好吧,涨知识了!

  11. 这是经络打通的现象。你应该多了解了解古中医和古代文化

    • 你是说后面那个怪叫声是打通经络?

  12. 我也会遇到类似的情况,当然没有你那么严重,但是没有因为遇到而变得身体不好,比如在一个小旅店里面住了一夜,下半夜就觉得忽然看到了房间里面所有的东西并伴有耳鸣,两条腿不知道为什么特别疼,骨头疼,从来没有这种疼法人生中的第一次,念了阿弥陀佛和六字真言就缓过来了,已经凌晨3,4点钟,过了一会离开小旅馆了,还有很多次在家里、在外面住各种遇到看到感觉习惯了,男女都有也打过也沟通过,就那次唯一疼过的一次而且没看到真身。你的情况挺严重的还好造化大走过来了

    • 突然在房间里看到所有东西,是灵魂出窍么?

    • 这个很可能是出窍,不是自己主动出窍的话说明那时身体偏弱,魂魄不是很稳固。建议你看《僧伽吒经》善音居士读诵的视频,认真听听,会在梦中消了劫难,现实中不用受那么多苦。

    • 我又没飘起来不是出窍,是松果体看到的,我一直躺在那里,视线所及的角度都是躺着的角度,我也并不认为我的身体弱,我是十八岁以后看到的看到了我也身体无异样,我觉得这是天生的与体弱无关!而且他们也知道我能看到他们,能沟通,主要看他们意愿,感应超级灵,我家请了一副钟馗画像,我就能感觉到磁场强大

    • 你灵感较强,我刚才是回复楼主的。框框有时会搞错。

    • 是有可能哦因为有一次,我身体很虚的时候,碰上鬼压床的症状,然后我拼命想起来,后来一回头看见了好多个自己叠加,还有一个躺在床上的自己

  13. 看到了,我和我妈都是这种体质对灵异极其敏感我觉得这种是天生特质,我建议你去腾讯视频搜索一下北大教授刘丰的视频,他以量子科学的角度分析了三维和N维空间及未知世界《唤醒内在的智慧》等等,会带你正确认识佛教,看了你就和明白这个世界并非只有人类存在!非常受益!去看看吧!

    • 有时间会去看看的

  14. 写的很好,很真实!

    • 谢谢

  15. 曾经住过单位安置房也是全家人轮流低烧不断,一周到一个月不等,去医院也查不出什么病。每天下班回家开门就感觉家里有人,阴森森的,鬼压床不断,家里小孩每天做恶梦、大人也噩梦,住2楼。
    后来楼房一楼搬来烧香算命的老板,每天香火很旺就太平了,连蚊子都少了。

    • 是的,我感觉外面的房子都是这样的

  16. 楼主,你前面感觉不对劲的时候怎么想不到去找找懂的人来看看?

    • 不知道哪里有这样的高人

  17. 去寺庙请个附身符带着或者去买个朱砂做的佛拿去寺庙开光带着,朱砂也是驱邪

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索