小鬼回家闹事

这是一件真实发生的事情,如果说是迷信的话,有些灵异的事连科学都无法解释!

地点:江西省九江市修水县,马坳镇,游塅村。

人物:姚姓人家,名字就带过。

事件:

今年7月份我妈带小孩从老家来我们温州这边过暑假,这是我妈来这边给我讲的发生在我们老家的灵异事件,这件事在我们村子那边传开了。

我们村子有一户姓姚的人家,今年上半年有一天家里突然闯进了一头牛,大家知道应该知道牛平时是 从来不进人家家门的,特别是走大门进,牛进家门的话就是家里的要发生什么事情啦!早在30多年前我们村就有一户人家有一头牛突然闯进家门进入卧室,没过多久,这户人家的一个女儿就上吊自杀,这个姑娘不大才十八九岁吧,这是我妈妈跟我说的我也不清楚以前发生过这样的事情,老一辈的人对发生这样的事应该是很忌讳的,必须要信迷信来解决这个问题。

所以这户人家,发现有瘤突然闯进自己的家门,就知道有不好得事情会发生了,他们赶紧到隔壁村,这个村子就是黄溪村,黄溪村有一个神婆,这个神婆看这类迷信事情的话基本上很灵的,她的名声也很大,方圆几十公里都知道。

他们去了这个神婆家里以后把发生这样的事情说给神婆听,让她把其中的原因找出来,神婆通过法术联系阴间鬼神(也就是地方的菩萨)告诉这名姚姓事主,闯进你家的牛并非是自然地闯到你家去的,而是你的小儿子(他这小儿子死了30年啦,当时是淹死的,死的时候才八岁,跟我一起读过书,到现在也不会记得有这么一个人)在作怪,当时神婆就问他,你这儿子是不是在你屋后面的湖里面淹死的(那个湖面积不大,我去过那里,就在一条河的旁边),死的时候是不是才八岁?

事主说是的,有这个事。

神婆说你看你看(其实我们普通人是根本看不到的)你儿子来了,还有你儿子不只一个人,还有他的爷爷也一起来了两个人都在这里,当时那个牛进你家门的时候,是你这个儿子在拼命的赶这条牛进自己家门,他的爷爷当时就阻止他不让他赶牛进自家门,可是老头子弄不赢孙子,最终这头牛还是被赶进去了。事主赶紧问他有什么需求,神婆说:你这儿子有两个愿望没有完成,他现在不能去投胎转世,这是第一个要求,这个要求是无儿无女,其他的就没有了。事主问神婆这件事怎么解决,神婆说:再到你儿子淹死的地方去做一场法事超度他,再一个他哥哥有儿子有女儿,必须要写个给他名下(过继),事情才能得到解决。

事主回家把这两件事全部照办,以保家门太平。

其实他家这个小儿子是死了30几年了,当时死的时候是放暑假吧,我们没有到现场去看,那时我也有9岁,只知道那湖里面淹死小孩啊。这小孩死了以后,有好几个女人到那里洗衣服的时候,还看到有小孩在湖里面扑腾,吓得连衣服都不敢洗跑掉啦!不管怎么样迷信应该可能是有的,神婆她也不知道这小孩子死了这么久,并且是淹死在他家后面的湖里面。我妈妈一直给我讲这事,我认真听我也喜欢听这些灵异的事情。

我妈还给我讲了一个发生在我家旁边的事情,也是今年上半年的事,我家旁边有一户人家,在家门口路边逮到一只乌龟,他家旁边又没有池塘啊,小河都没有。怎么会无缘无故有一只乌龟爬出来在路上呢?并且逮到这种乌龟的时候很奇怪,这只乌龟还长了两根胡须,大家看得过有乌龟长胡须的吗?所以他放到桶里面不敢接动它,也不敢吃它,这只乌龟有点害怕,当时在场的人有些人说叫把它炖的吃了,这个逮到乌龟的人他说不要吃,肯定有什么原因的?所以他特意去黄溪村就是我们隔壁村,找那个神婆,希望看看发生了什么事?神婆做法告诉他,那只乌龟不是一般的普通乌龟,它只是一只小阴兵,是你们那个社里菩萨的兵,这次出来外面无意中被你们逮到,神婆说再过一段时间还会有一条蛇出来,这条蛇也是你们那个菩萨的阴兵,这只乌龟应该把它放了,逮到乌龟的人立马回家,把乌龟放了。放乌龟的时候说,你走吧,没有人会伤害你的。那乌龟才慢慢的爬走了,也不害怕了,后来乌龟上哪里去了也没人知道!所以在外面逮到什么动物不是随便可以吃的,弄不好你会带来不好的运气。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

租房期发生的灵异

2018-10-18 21:08:18

亲身经历灵异事件编辑推荐

半夜我遇到的是什么?

2018-10-18 21:09:40

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我耳鸣,嗡嗡嗡响,有时影响心情。请问这个神婆会治病不

    • 那你应该去看医生

    • 你脑动脉出现硬化了,需治血管病。

  2. 可信

  3. 我信

  4. 有点没看明白神婆说鬼的要求。
    这些鬼也愚痴,谁说无儿无女就不能投胎转世呢?有儿有女就一定能投胎吗?最后还是靠着做法事才变成正牌的鬼,原来是游魂野鬼。这个神婆也忽悠。

  5. 菩萨尼玛隔壁,菩萨是印度人,神婆是本国本地人,牛头不对马嘴,秃棍就会到处乱编故事。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索