我梦到了我的姥姥

离我姥姥去世已经有了一年多,国庆时候我姥姥去世,转年五月我妈妈也相继去世。

说来也怪,前几天在梦里梦到了我的姥姥,住在一个很小的地方,我站在门口,门是那种老门,木头的那种。当时是晚上我站在那里发呆。

我姥姥开门看到我很惊讶说了句“你怎么来了。”接着招呼着我进去,进门什么都没有,很小的屋子,两张床,在屋里还看到一个女人,她看我的眼神是怨恨的,我不敢看她,我坐在床边洗完脚就要睡,很小的屋子里面漆黑一片我却什么也看得清楚。

天一早,我就出去玩,有小伙伴们来找我,当时也怪,感觉和他们很熟很熟。我们走了好远在河对岸走着,我一转头河的那边的岸上有一条大蛇,蛇头很大,眼睛直愣愣的看着我,我向前走一步它在河那边也走一步,我们到了目的地,那条大蛇不是什么时候跟在了我的身后。吓我一跳。

他开始追我,我拼命地跑,我想跑到我姥姥哪里救我,可就怎么也找不到我姥姥,它开始逼我跑到河里去。就这样跑到河中央我就醒了。

我和我姨说,我姨说你这是做梦,不相信我说的。可我感觉那个女人是我妈,可我妈那么疼我,怎么可能用怨恨的眼神来看我。那条蛇是救了我吗?

人已赞赏
亲身经历

突然出现的东西

2018-10-20 20:10:27

灵异事件亲身经历

杭州益乐新村出租房

2018-10-20 21:05:39

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能不是梦,也可能是托梦吧

    • 我一直在疑问,那个女人是谁

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索