A-A+

我和鬼怪的那些事——水鬼篇替身

我的故事就从小金替代吧!

小金在经历了很多恐怖的事情过后,为了不在害怕,不在经历这些鬼怪恐怖的事情,就开始学气功,学佛,念心经,金刚经,地藏经,胡乱的学习各种网上介绍的方法,希望自己不在被鬼压床,不在害怕鬼怪,最后在诚心机遇之下,拜小黑龙为师父,开始了修道,这都是后话了。

关于水鬼的故事,有很多,比如谁谁谁的朋友去游泳,突然感觉脚被一只手掌,抓着往下啦,被朋友发现拉上岸过后,脚上还会有五个手指印,有些运气不好的,就直接消失不见,第二天才从河里捞上来。在我们镇上,有一个供全镇人饮用的水库,水库大坝下面隔了一个300平方左右的池子,水绿绿的发亮,因为上面留下来的是饮用水,很多镇上的小孩大人,夏天都在水里游泳,小金小时候特别喜欢游泳,夏天基本天天都会去,为这个事没有少挨父亲的打,后来父亲打着打着也就算了。

有天下午,大概四点过,小金在自己家呆着,心里闷的慌,想着去游泳,心里像有个猴子在挠一样,痒的很,终于忍耐不住,就朝着水库的方向跑了去,到了岸边,急忙的脱了衣服裤子,光溜溜的跳下去了,这一天天气不是很热,感觉还有些阴,河水还有些发冷,洗了半个小时左右,小金爬上了岸边,感觉身体很不舒服,说不出来的难受,穿好衣服急急忙忙的就回家了,到家过后身上就开始发冷,就跟爸爸妈妈说,觉得身体不对劲,没有感冒,就是不舒服,爸爸妈妈,心里想着,孩子估计撞邪了,于是找到了农村的神婆,问这孩子怎么回事,神婆那了一碗水,放在桌子上,闭着眼睛,嘴里念念有词,由于声音太小,小金也没听明白念的什么,只听到神婆说,这孩子被水鬼找了替身,今天被鬼迷了去洗澡,恐命不久也,听到这,小金和爸爸妈妈都吓的腿发软,问神婆怎么办,神婆说了过后,在当晚8点多的时候,小金在7层楼的楼顶上,心里在颤抖着,用妈妈撕的纸钱在全身上下擦,从头到脚,前胸后背,都擦了三次,放在一个碗了,烧成了灰,又倒了水进去,自己喝光了里面的水。

第二天起来就好了,从这天开始,没过一个月,就听说村上有个小孩淹死在那条河了!鬼是看不见的,可他影响了小金的心智,让小金做出了不该做的决定,那时候的小金就是被鬼附体,才会去洗澡,发现不对的时候,及时上岸,找了会的神婆,才逃过一劫。

据说横死的人,地府不收,也没办法投胎,只能找人当替死鬼,这样才可以去投胎!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

看见黑白无常带走了奶奶

记得那是在我七岁那年,我的奶奶老的时候是中午一点左右,我看见了黑白无常从我身边走过到了奶奶的病房...

别人都说我是通灵的人

从小到大我总是会遇到很多灵异的事情,看到别人看不到的,还有人自己一直看不到,和我在一起的时候就能...

真实经历之六:旅途诡事

约莫两年前的时候,我有三个男生朋友,这三个大老爷们(黑胖、小马、老李,均为化名)儿因为饭桌上的一...

封存多年的灵异事件

先说说我身边的真事吧。 一、母亲告诉我的灵异事件 我母亲在乡下老家养胎,家门口经过一个背着麻袋的算...

听见半夜的敲窗声

08年地震后,因为各种原因,家里一直不太平,母亲也不知道因为什么整个人变了,从那之后,家里开始“热闹...

魂离体

今天要写的故事是我自己和身边人的亲身经历。 故事一:飘起来的灵魂 这是我一个朋友的故事。还在念初中...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。