小区里的车库

我家小区有一个车库是两层的,只有B3一栋楼能坐电梯去,有天我去我小去朋友家,他家是B3,3-4我家在B1我去他家是傍晚6点我回去时已有7点钟了我就随便去车库车上拿手机充电器,我坐电梯从三楼到负一楼时,我突然听见有小孩在哭的声音我猜测是在一楼和家长走散了,我便在一楼停住了,我走出去发现根本没人又继续往负一楼走,在负一楼拿充电器的时候又听见了那种声音我就没动在那听,可是灯突然黑了我打开手电便看见了一个黑影我往身后看没人,我便以为是我自己的影子当我走到转角处时,发现那影子一点都没动,那电梯不能从负一负二到楼上只有从保安亭出去。

我立马到保安亭的保安那里问他:“在我之前有没有人进来出去。”他说没有之后那孩子哭的声音又出现,保安也听见了,我们怀疑是在负二楼我们一起下去后下面的灯还好好的可是声音从电梯哪里传出了越近声音越大可是一人也没有,我们又回到保安亭但是电脑的线却被人扯掉了,把线插好了查看记录,我就看见有一团黑影到了保安亭,那时我和保安都在负二楼,我们两人都被吓到了,从哪以后我再没一人去过车库了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

看到死神

2018-10-22 12:43:24

灵异事件亲身经历

从未谋面的奶奶

2018-10-22 12:49:22

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 绝对恐怖。

  2. 谁拔的电脑线

  3. 车库现小孩的哭声,我是相信的,因为那么多车平时在路上跑,难免会带些因车祸而丧生的阴魂回来,那些突然不见了父母及家人的亡灵,哭是可以理解的。

    • 你解释的更吓人

  4. 车库本身就位于地下,什么都有可能,阴气最重的地方。

    • 全国很多人住过窑洞,都在地下,但灵异网未见灵友分享过有什么问题。

  5. 听说还有些大城市出租屋在地下,密密麻麻。

  6. 假的,又是灭灯又是拔线,你以为拍电影啊!不然那鬼就是线路工!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索