关于鬼找替身

如果鬼找了替身,那么被害的人就会怨死在这里,也会找新的替身,那么问题来了,地府究竟是懒得管这些,还是按业罪来处理,这样地狱永远空不了,每个人前世今生都会遇上循环的业罪,有些业罪可以避免,为何不考虑更避免冤案的方法呢,比如a鬼找替身害了b人,那么b人来生,又杀了后世的a,如此循环何时有结果。

人已赞赏
灵异求助

关于避邪物的事

2018-10-22 12:43:35

灵异事件民间奇谈

农村真实鬼故事

2018-10-24 20:46:51

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 因为全部都是按照这个世界的规则来的,逃避不了

  2. 存在即合理。有些人必须意外死。人的各种死法都是注定的。

  3. 一般人死后是会3直接去地府接受安排,但是如果怨气过大导致无法入冥府,你可以理解成怨气值就是通关的PH值,值过高就无法进入

  4. 至于为什么地府的人不管,因为这属于阳间事,只能是道士和尚之类的管,阴间不能插手

    • 你好, 感觉你的回答能解我一些疑惑. 网上众说纷纭, 乱七八糟的, 有说没有找替身的, 有说有找替身的, 有说找替身可以投胎的, 有说找替身就是犯杀戒, 果报让其直接进地狱道. 我比较详细因果业报, 因为死亡的鬼魂很痛苦, 以为杀人能解脱, 所以去找替身(民间说法), 结果却入了地狱道.
      然后我一直好奇鬼界管理者为什么不管管, 为了不断绝这种恶性循环. 如果划分为阳间的职责那就容易理解了.
      总结: 正常死亡、超度冤魂, 可以正常进入轮回. 横死、枉死没人超度, 无法进入. 而超度又属于阳间职责, 且因业报造成的痛苦(不断重复死亡过程太甚), 致使思维扭曲, 认为别人死了可以代替自己受苦, 却不想杀人之后, 自己进了地狱道. 被害之人久而久之因为被害怨气积累和痛苦的积累, 也开始杀人, 循环往复, 地狱不空. 悲哀
      大致这样解释才合理. 作为一个好奇心和求知欲很强的人, 很希望网络可以净化一下, 多一些靠谱的深入点的答案.

  5. 我曾差点被无形力量强硬夺魂,有个巫婆还揶揄我该杀,那么我想问问关于这个巫婆所说的,既然我该杀,那么你为何躲在黑暗处行私刑?!如果我真如你所说的该杀,为何事败後还要多此一举引导我自己说出掏脑,要做到是我自己要求的假象?!你做这么多善后工作,是不是因为你比谁也相信因果,害怕自作孽不可活!!!
    既然我该杀,也不由得你审判!!!
    既然我该杀,你就正大光明,亲自用你的手来杀我!是以你的现实中真身来拿我命。

    • 我觉得他没有能力动你!我刚刚看了你的文章,或许有牵制

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索