请教:为什么我总梦到故乡的人和过世的爷爷?

我离家三年了,没回去过。我以前很少做梦的,现在几乎每次睡觉都会做梦,经常梦到家乡的邻里,就这刚才,我又梦到了家里邻居老奶奶、她孙女(还是我曾经看到的样子,我知道她现在肯定长大了,她小时候挺喜欢跟我玩儿的。)、我父亲(每次梦见他都是恶心的内容!)虽然说日有所思夜有所梦,但我并没有想念他们那些人啊!隔壁邻里什么的真的没什么可想念的,我爸也没想,说实在话一个人生活久了跟没亲人似的,他们(邻居)思念我我知道也是不可能的。

还有就是这几年时常梦到我逝世的爷爷,多数的时候是惊悚的,我经常在梦里念佛号,有时候梦到他又是活着的状态。话说他生前很不喜欢我这个孙女,死前一年多却是我在家给他做饭吃的(算不上照料,就是做饭会端一份给他,他的五个子女都不在家。当时太年轻照顾人这种人是很厌烦的,何况还是没什么感情的人。)可是他死后呢还害过我,就在2015年,那件事严重影响了我的人生!要说人生前死后智商都是一样的,活着没明白的事死后还是糊涂。三年了,在后来异乡的日子里我总是梦见他,后来我信佛了,但是念经持咒还是懒得的!我想知道为何总会梦到他和同村的人?

人已赞赏
亲身经历灵异求助

鬼压床?

2018-10-25 21:18:28

亲身经历灵异求助

家中住着一个女性灵体

2018-10-27 22:51:58

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 叙述有些乱~

    • 文笔不好,请见谅,没写过文章!

  2. 是在转化不好的缘份,有的人学佛久了梦到相识的人是一天一个不带重复的,不勤奋修行的化就要梦很多遍才能转化一份恶缘。

  3. 你轻描淡写的说着你没有想过他们,他们也不可能会想到你,这个未必的,你潜意识中肯定想过他们的,你文章中都写出来了,感觉你很记惦原来的事情的。一个人在外呆久了,闷的时候肯定会胡思乱想一通的。

  4. 跟我有一样的困惑

  5. 关于梦,无法确定的告诉你意思,因为你的梦境并没有详细表述,梦见过世或者在世的人未必就是好事或者坏事,具体要看梦境呈现的内容,很遗憾,我没有详细了解你的梦境,无法解答

  6. 梦不是你能控制的,做怎样的梦都正常,做过一回后,大脑存下来,可能来回接着做,想我快五十了,也常做上学时的梦呢,可这也不是我想的呀。

  7. 南无阿弥陀佛!
    念佛,诵经,持咒,放生,将功德回向给你所梦见的众生,祈求佛菩萨慈悲超拔。
    念《地藏菩萨本愿经》,就会明白你的爷爷是希望你能资福救拔,脱离恶趣,离苦得乐。

    • 是的,同意。一定要回向,然后不要生怨恨心!

  8. 道法远程驱邪一例,前天晚上师弟电话找我,奶奶快不行了,下午进他房间去看她的时候,一脚踏进房门那一瞬间,突然感到头晕两眼发黑,接着马上头疼,邪气是如此厉害!我师弟那身板虎背狼腰,查询到他当时自身能量还是特强的,一般大汉不可能轻易撂倒他的人,后来晚上给他处理后马上见效不痛了,昨天反馈当晚奶奶就西去了,头也没有在痛过,邪气邪病撞煞处理时间越短越好,早发现早治疗,越久越难办!!!感谢祖师扶持,百度一下,欧阳三起,试试

  9. 回去你爷爷坟头烧点纸

  10. 祖坟问题,建议回家看看

  11. 很有可能是她们想你了 梦往往都是反的!

  12. 想家了

    • 傻儿子

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索