A-A+

我和鬼怪的那些事——水鬼篇鬼门关外走一圈

听别人讲,溺水了,就意味着没空气可吸了,在实在无法呼吸的生理反应下,一定会强行吸入东西,哪怕是水,强制性的吸水到气管里,然后的就是窒息的过程,这个过程大概还是需要2到3分钟,有意识的情况估计也有1分钟左右,很痛苦,因为完全无法呼吸,人会本能地非常极端地想要求生淹死很痛苦,小金体验的这次生死,对于他来说,没有任何痛苦!

小金这次小学六年级放假,到外婆家去玩,还有一个表姐和表弟,那一天,小金跟表弟说,我们去游泳吧,就在外面那条小河里,表弟说好,这时候画面就直接转换成了,小金在河里,看着自己在河水中,不断的挥动着手脚,自己所在的位置有水草,还有杂乱的石头堆着,这时候画面又一转,小金已经在河边上,吐了两口水,一切都是莫名其妙,不知道为什么就跳河中间去了,也不知道怎么的就回到岸上了,从这次过后,小金在也不去那游泳了.现在回想起来,自己的灵魂已经出体了,至于怎么没有死,也许是命不该绝吧,后来找了看事的问了下,说是祖辈保护的我!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

镜子中的异象

小时候住在老家的住宅,镜子挂在墙上有二十多年了。镜子又高又大,从头照到脚踝都没什么问题。由于位置...

姥姥托的梦

姥爷是彻底的布尔什维克,他的身份可以追溯到共产党创始初期,1924年的南陈北李的时代。是中共最早期的...

亲身经历过的事

这是本人的亲身经历,大家或许能从中了解更多的真相。 很小的时候,经常分不清梦境和现实,被母亲抱在怀...

美术高中灵异事件录

上了高中,我才开始相信有鬼魂的存在。那时候,我考上了美术高中,第一学期校舍是租用了一个我儿时就废...
最新跟贴(有 4,077 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 小的

    你进旋涡里了吧,后又把你甩出来了。

    • 小金

      是啊,这个漩涡真够大的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。