A-A+

被控制的脚

我小的时候,有一次大人们闲聊的时候,同村的一位大婶讲她娘家弟弟怪异事情:去年农历七月十几号吧,她弟弟中午的时候去舅舅家走亲戚,那时天气也比较热,中午在地里干活人也不多了,当快走到舅舅村子的时候,旁边有一条河他突然脚不听使唤了,脚就直接往河里走,但他心里还是明白的,就害怕的喊救命,后来还好有两个农忙比较晚些的人听到了跑过来把他从河里拉了上,救起来的时候发现他脸上脖子上全是指甲掐的印子。救他的两个人刚好是他舅舅村子里面的人,后来回到舅舅家买了好多东西送给救命恩人;他回忆那天不知怎么有股力量控制他的脚往河里走,水是越走深的同时又东西在掐他,要不是喊了救命被人救起,估计也就……;不知道是不是有鬼找替身呢?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:斩浪转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

陌生的老奶奶

处理完一堆的公事,想上网看看新闻,结果铺天盖地的全是王宝强被绿的新闻,感觉哪儿哪儿都绿,于是还是...

弟弟没走

1994年8月16日对于我们的家庭来说是个伤心绝望的日子。19岁的弟弟开铲车翻车去世了。 在单位的协助下,...

小镇诡事——谁在叫我

大家好久不见啦,今天我继续跟大家分享一些灵异事件 此次分享的事件是本人亲身经历,我们那儿做饭到现在...

我的舅妈遇到的灵异二三事

我的舅妈是名军嫂,与我舅舅是高中同学,她比我大10多岁,所以没去随军前我经常会找她聊天,她也很喜欢...
最新跟贴(有 1,959 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 糊涂虫

    明显是水鬼,要不就是河妖一类的,没有第三种可能(撒谎除外)。

  2. 新帝

    真的假的?

  3. 糊涂虫

    小道友情提示

    楼上发那么多黄色网站刷屏,将来家庭婚姻堪忧啊!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。