小时候遇到的几个鬼。

大约在小学5年级,我家搬进新楼房。刚搬进去的一个星期内,我连续在晚上看到了3个不一样的鬼。第一次,晚上睡觉,突然醒来,能看到门,墙上的地图,说明是睁着眼的,而且是侧着身子,就在睁开眼的那一会,我看到一个短发穿粉红色毛衣的女子站在门前,而且我也说不出话,喊妈妈也喊不出来。最后能说话后,我妈问我怎么了,我还说没事,接着睡着了。第二次,还是晚上,外面下雨,半夜醒来听到有脚步声,越来越近,后来就看到一个白色飘飘的长发女的在我床前,还是说不出话。当时很害怕。后来我让爸爸在我卧室试了一次,没事。第三次,也就是中国足球队与阿联酋的十强赛,半夜爸爸看比赛,我睡不着,慢慢的我耳朵发出嗡嗡响,慢慢的,睡着了,做了个梦梦到还没搬家时的小伙伴,之后就在视线里看到一个穿花棉袄的短发女人在跳舞!周围都是黑漆漆的。我当时因为习惯了,就对她一笑,就睡着了。以后就再也没有遇到这种事情。我觉得是因为我习惯了,现在上大学,十年过去了,睡眠也不错。听别人说我住的那洞楼曾经是墓地。就这些,这就是我的灵异故事。

人已赞赏
灵异事件

我小学的时候被鬼附身的事情

2011-11-7 12:57:54

灵异事件

我的亲身经历,遇鬼

2011-11-14 0:29:55

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这些所谓的鬼上身其实都是自己的心理作用,这都是有科学依据的。

  2. 这些所谓的鬼上身其实都是自己的心理作用,这都是有科学依据的。

  3. 这些所谓的鬼上身其实都是自己的心理作用,这都是有科学依据的。

  4. 这些所谓的鬼上身其实都是自己的心理作用,这都是有科学依据的。

  5. 这些所谓的鬼上身其实都是自己的心理作用,这都是有科学依据的。

  6. 你没有亲身经历就话心理作用

  7. 你没有亲身经历就话心理作用

  8. 你没有亲身经历就话心理作用

  9. 要是真事楼主可真强啊,看着看着就习惯了……………

  10. 8,9、10、11、12楼送你句话:去年买了个表!哥呜嗯,滚!

  11. 我遇到过。也是三次。一:鬼婴;二:女鬼;三:男鬼。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索