盘山公路

我仍然记得那是97年的一个晚上。因为工作在县城,所以我总是早出晚归,唯一的代步工具就是一辆二手摩托车。去县城的距离虽说不上很远,但骑摩托也要将近一个小时,来回的必经之路有那么一段盘山公路,因为山林茂密的缘故,骑行在路上时,眼前看到的总是那么一小段路。

因为村里年轻的人都外出打工,所以这段路很少有人经过。然而今天我所看到的,却彻底改变了我的人生观!

今天我像往常一样下完夜班,随便在路边小摊吃了点东西,然后就骑着摩托车往家赶。路上还算顺利,就在进入那条盘山公路时,我的那辆二手摩托却抛锚了,不论我怎么启动,它就像睡着了一样毫无反应,无奈我只能推着车前进,没走多远我就感觉力不从心了,推着车实在太累,但已经这么晚了,最后我决定把车锁在路边明天找车拉走去修理。就这样我独自走在这条盘山路上,沿着公路走太费时间,我打算穿过山林走直线这样可以省去很多时间。

然后我就穿进林子里,没走多久,林子里突然飘起了雾!而且雾越来越浓密,我心中开始紧张起来,因为怕无法辨别方向,所以我加快了步伐,然而让瞬间毛骨悚然的是,我始终找不到那条路!雾越来越浓密,而我只能看见前面几米远的地方,我的速度越来越快,心跳也极速跳跃着,我开始更加的紧张了!我恐慌的向前走着,跌跌撞撞的摸索着,当我绕过一颗大树时,眼前的事物让我心跳瞬间停止了那么几秒!我看到的是一座座土坟,坟前立着一个个墓碑,在这迷雾里就宛如一个个模糊的三角形。眼前的景象让我呼气开始困难起来,甚至腿开始发软。

人已赞赏
灵异事件

消失的白衣女子

2018-10-29 20:38:09

灵异事件

小孩有阴阳眼

2018-10-29 20:54:39

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这编的没意思

    • 呃……第一次讲这种故事!我会努力的!

    • 写故事也得有结尾啊,你腿发软后呢?没了?

    • O(∩_∩)O哈哈~ 这评论笑抽我了

  2. 继续努力写好就行,但故事要真实~

    • 不好哟

  3. 这感觉像故事,不像经历

  4. 神经病一个

  5. 如果是真事哪,麻烦作者给说完整,如果是编的故事的话,下次就放(鬼话连篇)栏里吧。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索