村里醉鬼找表姐

这是一个真实的故事。

就先把我的表姐叫做z吧,不方便透露她的隐私.那时z才9.10岁,我应该才7.8岁。

我奶奶那里是住在村子里,村子是修在山上,有一天约两米宽的石灰路连接山上山下。

开始啦

我们村有一个醉鬼,顾名思义,就是爱喝酒的男人.z经常帮他买酒,因为他很大方,假如他给你50,买一瓶啤酒,剩下的钱就都是你的啦!….然后有一天晚上,那个酒汉喝醉了回家,结果一头撞到别人家大门死了。

第二天晚上,我表姐就在那睡觉【窗子与表姐的床对立,窗子大约有3米长,1米高,那晚没拉窗帘】不知怎么就醒了,然后眼睛就看了一下窗户,就看到那个醉鬼【这件事是表姐跟我讲了很久了,我也记不太清】贴着窗子,眼睛直直的看着她,她是直接吓了个半死,大脑短路,竟然跳下床冲出门顺着路往山下跑。【z妈妈跟她睡一张床,我奶奶睡另一张床,一间屋】z妈妈和我奶奶就被她惊醒了,反应过来就赶忙追她。然后当时的画面是这样的,z在前面飞也似的跑,他妈妈和奶奶在后面气喘吁吁地追,然后那个酒鬼就在后面飘……【他妈和奶奶看不见酒鬼】,那天晚上z也不知道怎么回事,跑的十分有劲,若不是我奶奶叫在路边吃烧烤的人拦住了她,z是完全可以跑到城里去的。

次日

我奶奶和她妈妈【也是我姨妈】了解了情况,就带她去酒鬼坟上敬了酒,又去庙里拜了佛,上了香,还求来了护身符,然后z就再未撞过鬼,一直平安。

这事都是我前年的时候我表姐亲自跟我说的,但一些细节我也忘了,故事主线我还是记得蛮清楚的。这个故事百分百真实.

人已赞赏
灵异事件

小孩有阴阳眼

2018-10-29 20:54:39

灵异事件

真实的灵异事,我同学经历的

2018-10-30 20:35:56

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 写的很好,你写那个跑,追,还有跟着个飘,写的好有喜剧色彩,看了忍不住笑了。在就是,你叫奶奶,她妈你应该叫姑姑的吧。

    • 可能我没讲清楚,表姐妈妈是我妈妈的姐妹,我们同一个外婆

  2. 哈哈哈,跑到城里去,画面感好强!

    • 今天我感觉非常好!

    • 这个叫“法喜充满”,但是不容易保持。

    • 今天物理好简单,就睡着了,但我快睡着的时候身体就自己动了一下,用生物讲叫先天性条件反射,然后我就清醒了,但这节课实在太简单了,我又迷迷糊糊睡着了,然后又发生了以上情况,如此循环多次,我还是睡着了,但我就在老师讲台下面,老师不知道是看我成绩好不管还是没看到。这是不是佛菩萨在加持我啊?

    • 今天我没有写完英语作业,我一个朋友也没有写完。老师让组长把没写完的人报上去,由于我成绩好,组长没有报我,但是报了我朋友,(我们一个组的)我朋友就举报我。初一大师,我要不要原谅他?

  3. 跑到城里给他买酒去?

    • ╭( ′• o •′ )╭☞
      好像是说遇鬼后逃跑,没人拦住的话估计能跑到城里,哈哈哈⊙▽⊙

    • 吓跑的?那也不会往外跑啊,除非被鬼迷了
      一般都是用被盖住脑袋,在被窝里瑟瑟发抖,过几分钟后偷偷伸出脑袋看看四周
      发现没危险了,坐起来刚要出一口长气,突然感觉有一只冰凉的手在摸脖子。呵呵

    • 我也不知道,可能我表姐的思维有点另类吧

    • 不是,山下有市集,超市那些都有的

  4. 感谢分享

  5. 这故事扯淡的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索