小时候一件说不清的事

大家好,作为灵异网的忠实看客,虽然我来看故事的时间不长,也就这两年,但是我对这里的故事很感兴趣,总是喜欢时不时的来刷一刷……

多余的不说了,只大概两三句话介绍一下自己:我是一个大四的男生,平时就挺喜欢写东西的,也在写小说,但是我也知道自己文笔其实不算好,努力的想把一件事说明白就好了……

我记得是小学的事了,忘记几年级了,那时自己就很老实,不是淘气的孩子,所以有时候也会和女生一起玩,有几个女生和我关系还算不错,总是和我逗或者调侃之类的,但是有时候我也会被她们气到,感觉她们是在欺负我……

那天就被她们气到了,但是回家以后就很怪了。当时还是冬天,自己趴在床上感觉浑身不舒服浑身难受,就是感觉怎么待着怎么难受的那种,然后就因为不舒服感觉有点发烧,还想哭,就趴在床上一直哭一直哭。当时以为自己是被女生欺负的所以这样,但是当时我奶奶看我这个样子果断带我去老家找一个认识的大妈帮我看看,她应该是会那种事,然后她就像是把脉一样的把手放在我手腕上,然后我就开始听她像与人对话一样说什么你是谁呀,赶紧离开这个孩子的身体之类的……

其实当时我心里想的是会不会是那个欺负我的女孩子呢?然后当时我很紧张,心里在想这个阿姨千万别说出来我被谁谁谁欺负了,那我就太没面子了,我家里人肯定会觉得我特别没用被一个女孩子欺负哭了。

但是事实证明不是,因为我当时太小了,对这一切一点都不懂,然后她赶完之后就让我回家了,然后就没事了……

我说的是真的,我长这么大这是我觉得唯一一件算得上有点灵异的事,亲身经历,绝不骗人,希望你们能帮我看看,谢谢大家啦!我是真心真意的把自己的经历都拿出来了……

人已赞赏
亲身经历

灵异故事【二】

2018-10-30 20:30:56

灵异事件亲身经历

一堆杂碎的鬼故事

2018-10-30 20:38:24

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 被屈死鬼冲撞上了。

    • 可能是吧,但是路上什么时候被撞上的我一点也不知道,好像别人遇到不好的东西身上都会很冷,但是我没有,我是直到发作了才有症状的……

  2. 这什么鬼 没下文啦

    • 对呀,本来就只是被上了而已,过去了就没事啦,要不然还怎么样呢?

    • 上身了 哪里是被上了啊 我的妈呀

    • 不是,可能是有灵魂那天跑到我身上去了,因为那天我也心情不好,可能它就顺便发作一下,好像被驱赶了以后就没事了

    • 那个你玩微信的么 加微信探讨

    • 微信不能发表有关个人信息的东西,我发的评论到现在还没审核过

  3. 应该是轻度的附体,因为你全过程还清楚,神识未完全被控制,重度的话,附灵走后你醒来什么也不知了。

    • 是的,还好还好,我估计和我当时心情不好有关系,庆幸我还记得,我运气好,或者说身上阳气足,除了这件事我就没再遇到灵异了,噩梦倒是不少做,但是我总感觉噩梦不算灵异,要是你们想知道我再发。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索