床上的鬼水印

在我读高中那会,我母亲的床上的无缘无故出现一滩水印,奇怪的是,这个水印是以大圆圈方式出现的,因为家里很宽敞明亮,通风也好,不可能出现水印。我妈妈当时就觉得很奇怪,立即就把这情况告诉我的奶奶,因为毕竟老人家见的事情也多。我奶奶就和我妈妈说“要赶紧请人做法事,驱鬼”。

第三天的样子,法师就来家里了,法师说应该是被落水鬼缠上了(确实在我读小学的时候,我有一个婶婶(叔叔的老婆)是在池塘里淹死的,很喜欢到我们家来坐)。然后法师在房间做了一些事,摆上一些祭祀品,用扫帚一边大喊一边用力扫出去了。从此之后就没有再出现过这种情况。 我一般不是特别相信这些事,但是奇怪的是,大概一个月之后,我们家不远的另一地方淹死了一个10几岁的小伙子,传言说淹死之前的那个小伙子半个月床上也是莫名的出现的了水迹,只是他母亲没在意而已。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我小时候见到的不明生物3

2018-10-30 20:39:50

编辑推荐灵异事件亲身经历

石头里也有小孩

2018-10-30 20:44:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索