A-A+

五岁见过鬼

我出生在湖南的一个小山村,小时候父母经营一个煤矿,所以特别忙,出生三个月不到就由外婆外公抚养!那时候我的小姨跟小舅还没有成家,农村炎热的夏天,总是会有知了跟青蛙的叫声,混杂在一起,有的时候青蛙还会跑到床底下!

我们小的时候睡得床还会有蚊帐,然后屋子的墙壁也是泥土,连地板都是泥土的,总之那会儿外婆家真的很穷,说的有点多了,言归正传吧。

那年五岁,我跟小姨在家里睡觉,外面下着雨,雨水顺着屋檐滴答滴答,我突然醒了,发现外婆跟小姨都不在家,我就想出去找他们,可是又下雨,我就站在屋檐下,然后我顺着窗户往屋里看,就看到有个特别奇怪的老奶奶站在碗柜(就是农村专门放碗的地方,在墙上凿的柜子)我以为自己眼花了,眨一下眼睛,那老奶奶还是怵在那儿一动不动,我叫她,她不理我,我敲玻璃也不理我,我特别害怕,然后拔腿就跑,就看到隔壁邻居在赶她们家的鸭子,我赶紧过去跟着她,然后我哭着说我小姨跟外婆不见了,我害怕,后来到了傍晚,小姨跟外婆回来了,我把看见的跟外婆说了,并且把她大致的样子也说了一下,外婆说那是她婆婆,跟我描述的一模一样,外婆赶紧给我外公说,赶紧烧纸,然后外公就在他们家祖宗排位前开始烧纸,然后一条大粗,起码有两米多长,可能更大一点,爬了出来,在排位面前绕一圈盘旋在神桌上,把我和外婆吓到了,外公就说了一句,畜生,给你烧纸了,赶紧走吧,好神奇,那条蛇就真的走了,都没有攻击我们,也是从那一刻开始,我就开始相信一些东西,因为我自己亲眼看见的,信不信由你,我自己亲身经历。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:旋转木马转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

部队灵异见闻录

世界之大,无奇不有,很多事情不敢说是鬼神,但亦无解,下面说些我在部队时的所见所闻吧。 《一双绣花鞋...

灵异故事(三)

今天继续和大家分享故事! 1.半夜搭车 这个故事也是那位救护车司机说的:这一次,他们送一具女尸回家,...

与三天前去世的人擦肩而过

1980年暑假的一天黄昏,天色已暗,我在隔壁乡的同学家吃完晚饭回家。我沿着一条地头沟边小路骑行,两边...

投胎

我生我女儿前的冬月的一天晚上,梦见在我老家那个叫大黄角树的那个地方,开始是象很多人送亲的样子,完...

小道述异(十一)

1、色鬼“问花” 以下这个故事小道本来不想写出来的,全因此事既搞笑又有点色情,十足如洪金宝早年拍的鬼...
最新跟贴(有 3,493 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    阿弥陀佛!

  2. 小的

    蛇要成精了,冒充婆婆讨要供奉。

  3. 聆听海浪声

    相信故事的真实性,希望有更多的人能善待自己的先人,我们阳间的人之所以平安成长,其中少不了先人的护荫,但它们的生活比阳间辛苦多了,所以能念佛超度最好,最起码每月的初一、十五,烧些纸钱上上香。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。