水库鬼怪?胆小勿看!

4月一号,在自来水公司上班的孙师傅接到街道处一户村民的电话,其称自家的自来水流出的不是纯净的水,而是略带暗红色的,又有点像血液的样子。

接到了电话,孙利民立马携带了工具乘车来到了这户村民家,村民叫王大宝,是一个老实本分的本地人,在王大宝的带领下,两人来到王大宝家中,王大宝打开了自来水,刚开始自来水先是流出了几秒钟的纯净自来水,但后来自来水逐渐的变成了暗红色,甚至还有几丝头发的物质从水龙头里流出到水池里。

孙利民拿出随带的一个塑料杯子,盛满了一杯然后扣紧盖子准备带回去研究,然后他又来到另一户张海村民家,其自来水几乎和王大宝家的一样。

这让孙利民很是纳闷,于是他顺着自来水管来到自来水管道,可是就当他打开手电筒从管道上下到管道里时,却发现了一件很惊奇的事情。

顺着孙利民的目光,自来水管道的接口处居然渗出不少紫红色的液体,正当他为这件事情感到意外的时候,突然一道身影从他的面前闪过。

这可把孙利民吓坏了,他赶紧揉揉眼睛仔细的看了看前面和后,但是却没有看到任何人,就在他以为自己出现了幻觉时,突然感到身后有人推了他一把,于是孙利民摔倒在了管道里。

这时,自来水管粗大的管道突然爆裂,大量暗红色的自来水猛然涌出很快淹没了孙利民,而连喝了几口略带腥味的孙利民正准备挣扎的爬起来时,一根长长的发丝瞬间从爆裂的管道口飞出把孙利民绑的紧紧的,很快孙利民被活活的淹死在管道里。

而地面上等待孙利民的王大宝和张海发现孙利民已经有一个小时没有上来了,于是他们怕出了什么事情,于是立刻拨打了110。

五分钟后两辆警车相持而来,在询问过了报警的王大宝等人后,四名警察拿着手电筒逐步的走进自来水管道里,四名警察走了不到2分钟,就发现了孙利民的尸体。

不过这个时候,这几名警察都吓了一大跳,因为孙利民的浑身都爬满了蛆虫,而唯独其脸部却很干净。

发现这个事情后,其中一名警察立刻掏出对讲机安排几个人带起装备把孙利民的尸体携带上去。

当孙利民的尸体被抬出地面时,地面上围观的村民们都吓坏了,在自来水管道里,警察们简易的用工具把孙利民身上的蛆虫去除了大部分。

但是当孙利民的尸体被抬出地面接触到阳光时,忽然几十个蛆虫逐渐的从孙利民的耳朵里爬出,在接触到阳光后统统变成一丝紫红色液体,最后无故蒸发。

这让众人都惊恐不已,甚至几个深信鬼神的村民居然当着孙利民的面跪倒在地念叨起佛经来,这让一旁的警察们又尴尬,又气愤。

最后,警察们驱散了人群,带走王大宝和张海回所里做笔录,而孙利民的尸体则被医护车带回让法医查看。

在经过了整整两个小时的调查和询问,王大宝两人把自己所知道的事情全部一字不落的透露给警察,并且表示,随时接受警察的询访,然后先后离开派出所回到各自的家中。

就这样,在警察们忙碌了一整天还一无所获的时候,第二天悄然来临,可是就在天天刚刚亮,约估6点左右的时候,一个急促的电话打到了张家村当地派出所里。

值班的民警,王勇听到铃声,立刻拿起话筒:“你好,这里是张家村派出所,您有什么事情吗”。

电话是一个自称是王大宝妻子的女人打来的,交谈了几分钟后,民警王勇得知王大宝在当天回家后开始上吐下泻,一开始妻子李桂芬还以为丈夫生病了,可是就在晚上睡觉后,王大宝先是一阵抽搐,最后昏睡过去,惊恐的李桂芬立马拨打120把丈夫送到了就近的县人民医院。

不过在抢救了数个小时后,急救室的大门打开了,主治医生无奈的对李桂芬表示已经尽力了,王大宝没有抢救过来,而且王大宝的死因暂时不明。

听到这个噩耗,李桂芬瞬间昏了过去,一旁的主治医生急忙扶住了她并且给她安排暂住在一间病房里。

第二天李桂芬刚醒过来,她就立马拨打了110报警,因为她知道自己丈夫的身体向来很好的,可是就在昨天去了一趟派出所时,回来后就变成了这个样子。

当王勇把这个事情汇报给领导时,所长周波感觉这个事情很不寻常,于是立马亲自带队直奔医院,在安慰了李桂芬几句后,就查看了王大宝的遗体。

让众人惊讶的是,在王大宝的遗体被抬出时,他们都惊呆了,只见王大宝的遗体上爬满了蛆虫,这怎么可能!

其中一个主治医生张着嘴表示不可思议,这才一晚上的时间,尸体不可能发生质变,更何况,在当晚王大宝的尸体就被放进了太平间的里冷冻着。

就在王大宝的事情还没有结束的时候,王大宝的邻居张海家也传来了噩耗,张海在当天回家时居然也和王大宝一样上吐下泻然后抽搐,最后当天送进医院时抢救无效死亡。

连续死了三个人,这让周所长的眉毛皱到了一个极点,难道真的有鬼神在作怪,没有任何信息的周所长甚至也怀疑到了村民们口里称呼的鬼神身上。

就在三人死亡后,整个村庄瞬间沸腾了,鬼神之说立马蔓延了整个张家村,甚至有好几个坑蒙拐骗的不法分子也大声喊道,冤鬼降临,大家要赶紧购买灵符,一张足足要500多元。

不过很快这些不法分子就被周所长派人全部给逮了起来,这件事情很快也惊动了县人民政府,和市人民政府,很快两方联合派出了一个调查组和一队精锐的刑警前来侦查王大宝等人死亡的真正原因。

在当地派出所还没有任何头绪的时候,刑警支队的队长张大龙,张队长带人立刻来到村后面一个临时自来水库调查,就当他们来到后,意外的又发现了一个尸体,还是一个女人的尸体,不过长时间的水泡,尸体已经高度腐烂,让人恶心的是,整个水库居周围居然爬满了蛆虫,而且整个水库水源都是暗红色。

当打捞队和清洁队来后,打捞队首先把尸体打捞上来,然后清洁队立刻开始了清理水库。

看到这个女人尸体和所穿的衣服颜色,张大龙忽然响起了前不久市里面接到了一个人口失踪的报警电话,当时报警人口述的失踪的是一名青年女子,年龄19左右,身高162,失踪前穿着暗红色外套,米褐色的短裙。

仔细的观察了这个尸体后,张大龙凭借多年的断案经验,判定这个尸体就是那个失踪少女,可是这个少女怎么会在这个水库里呢。

于是张大龙带着同伴们开始了彻夜的调查搜索任何有用的线索。

让人欣喜的是,在整整调查了三天后,已经疲惫不堪的刑警们终于查到了整个案件的前因后果。

首先少女叫李红,从市里面偷跑出来准备到乡村里的姥姥家去玩,以前她也自己去过几趟,所以她一点也不担心。

不过就在她那天经过一片稻田的时候,正在田里劳动的王大宝发现了李红,在其看后,立马惊为仙女,在和自己家的黄脸婆比对后,向来老实本分的王大宝也是一阵口舌干燥。

而就这个时候,他的邻居张海也因为自家的自来水管道爆裂,而来修理水管的孙利民没有带齐工具,准备想向王大宝借个工具。

当得知王大宝在田里时,张海就带着孙利民直奔田间而来,孙利民和王大宝张海等人都是老相识了,而且孙利民这个人非常好色,甚至还当着王大宝和张海的面调戏过他们老婆几句。

可是他们老婆并不好看所以他们并不是很在意,被调戏几句又不会有什么事情,再说了,他也意淫过孙利民的老婆。

当孙利民和张海也发现了李红时,又感觉周围并没有什么人,于是狼胆野心的一前一后的堵住了李红的去路。

看到两个健壮的男人堵住了自己的去路,这把李红吓的立刻把无助的目光投给了王大宝这边,希望其能帮帮他。

不过还没等王大宝反应过来,孙利民就警告似的瞪了王大宝一眼,王大宝选择了沉默的在田里干活。

就这样,很快孙利民和张海两人强 奸了李红又残忍的将其绑上石头扔进了水库里,因为他们知道这个水库是一个临时的水库,在过不久就要被填平了,于是他们在警告了王大宝不要乱说后就离开了。

内心惭愧无比的王大宝把这件事情写在了一个本子上,并且藏在了水库边缘的一个石头堆里,期望以后能有什么人发现,惩治这些恶人。

案件破了,固然可喜,可是张大龙很是郁闷,这个案件也算破了,也算没破,因为他们不知道王大宝三个男人是怎么死的,难道是被李红的冤鬼杀死的,这也太荒唐了吧!

不过就当整个案件侦破后被媒体大肆宣扬了整整3天后,一直在清洁水库里蛆虫的清洁队忽然发现,整个水库表面的蛆虫居然全没了,而暗红色的水质也变回了清澈的自来水。

这一发现,顿时让众人对鬼魂之类的传说更加盲目的认可了,就连张大龙等人也解释不了整个案件的头绪,于是这个事情就这样不了了之了,各家各户的自来水也恢复了正常,而且水质居然比以前还要清澈了许多。

人已赞赏
资料灵异事件

中国最可怕的中山陵!

2018-10-30 21:02:07

资料民间奇谈

胆小勿看,最诡异的9件事?你一定有过!

2018-11-1 21:15:52

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索