胆小勿看,最诡异的9件事?你一定有过!

1、保家仙

家鬼大家听说过没有,东北那边就喜欢供奉家鬼,也叫保家仙,至于供奉的是神是是鬼,这个就不好说的,只能说不是所有鬼都是坏的,倘若你好好供奉它,也许会保佑你几代平安、

胆小勿看,最诡异的9件事?你一定有过!

2、鬼压床

鬼压床的时候,有时候说一句阿弥陀佛都是没用的,像有些本来就死在屋里的人,死后可能继续留在那间屋子里,而你不明原因,恰好住进去了。正所谓画地为牢,灵界朋友会认为你占了他的地盘,经常骚扰你,这也不奇怪,正所谓人屋叫人,住庙请神,就是这样。

3、问米

问米,就是一个神婆,身边放了一个碗,碗中装着米,神婆请死去的人上来,附身在她身上,这就叫问米。问米有真有假,有的是装神弄鬼,有的却是真的。之前也说过,不是必要就不要去问米了,毕竟阴阳相隔,阳人沾染阴气太多,也是不好的,除非你家的保险箱米玛忘记了,非得知道不可,那你就可以去问米。不过也有实证证明,真的有人问出了保险箱的密码,所以灵界的事情,真的是匪夷所思,不可解释般的神秘。

胆小勿看,最诡异的9件事?你一定有过!

4、托梦

这里就讲托梦,托梦一般分为两种。第一种 是自然熟睡状态下,如侵你的梦。第二种 在你面前有特别的意识的入侵,这时,你会害怕,有寒意,感觉有东西走过来。

5、家中有鬼

有时候在家中,偶尔会听到弹珠弹跳的声音,半夜移动桌椅的声音,一种情况就是灵体的存在,一种就是家鬼,不过老人却另外有说法,老人的说法是,得罪了装潢工人,不然你屋子里也不会成天发出弹珠弹跳声。

6、阴阳眼

阴阳眼,一般有五种情况。第一 修法之人。道家修法有几级,修道最高级别,师傅就会帮你开眼。第二 倒霉的情况下可以看到阴灵,或者意外撞上,或者在街上捡了不该捡的东西,或者对人家的墓碑不敬。第三 天生的。比如说遗传。第四 生一场大病,或者出了车祸,改变了自身的体质,就会看到。第五 经常接触玄学之人,并且学的越深,这些东西,就容易感受到,更或者跟职业也有关,比如说护士,或者要死的人,以及病人的家属,有时候都会看到这些东西,毕竟医院的地方,阴气重,煞气重,天天都在死人,煞气能不重吗。

胆小勿看,最诡异的9件事?你一定有过!

7、时运

讲有人时运低,时运低的时候,一个女人租房,那个房间曾经有女人跳楼死去,然后房客被鬼上身,大男人变成女声,然后找来道士,道士直接把香点在他身上,当即身上起了水泡,像天花一样,可是鬼走后,皮肤一点没事,一点伤都没有。

8.建筑灵异

谈到建筑方面的事情,说下打桩的事情,真有其事。一般打桩,如果桩偏移位置,或者桩爆掉,桩帽掉了,下面如果是三类土得话,还打不下,就说明下面一定有古墓

胆小勿看,最诡异的9件事?你一定有过!

9、灵异照片

相机可以记录鬼这是真的,亲眼所见,当时一个朋给我看了一张灵异照片。就是一座古旧的楼房,在楼房的高楼处,有一个长发女人,坐在窗台边,脚伸出窗外。但是朋友告诉我,他拍这张照片的时候,楼房上是没有任何人的,而那个女人,也只是一个黑影,黑影的轮廓可以看出是一个长发女人。

人已赞赏
资料鬼话连篇

水库鬼怪?胆小勿看!

2018-11-1 21:06:55

资料亲身经历

白医师遇五殿阎君记

2018-11-6 10:08:58

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 相机可以拍摄到鬼,为什么眼睛看不到啊。?

    • 拍不到

  2. 相机拍不到,除非故意显身,不止拍不到鬼,连精怪仙家都拍不到

  3. 那个能听到弹珠跳的声音有科学解释,是因为建筑本身的原因,一些旧小区不管白天还是晚上你都能听见,跟灵异没有关系。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索