托梦

本故事是我外公托梦给我老妈。

我家住在农村,距离我外公家也不算远,我小时候走路也只要一个多小时,小时候自己经常走路去的外公家。

这事发生在我读小学3年级的时候,我外公病重,一个周六日我跟我妈去看忘外公,那时候已经是冬天了,看完外公到了周日下午,我妈就叫我准备回家,我说我不回去,回干嘛呢,过几天又还的来,这事我记得特别清楚,我妈说明天要上学了怎么能不回去,后来也就只好跟我妈回去了,过了有三四天的样子,我放学回到家中,家里的门都是锁上的,然后我婶告诉我说,我外公去世了,我老妈叫我自己到外公家去。

又过了几天我外公就送上了山,我们那里是实行土葬的,上午将外公送上山,回来中午就开始下小雨夹雪。

事情转眼又过了几天,我妈晚上睡觉梦到我外公,我外公坐在堂屋里的木板凳上,那板凳有50公分宽,有一米多长,这条板凳以前一直是放在家门口的,可我老妈梦到这回板凳是在堂屋里的楼梯下面,楼梯也是以前那种木头做的楼梯,板凳就放在楼梯的下面,我外公就坐在楼梯下面的板凳上,很不开心,就对我妈说,这堂屋里也太脏了,都不好落脚了,这堂屋里地上全是鸡屎,就叫我妈回去打扫一下,农村都有养鸡的习惯,几乎每家都会养鸡,第二天,我妈就去到我外公家,一看果然是跟昨晚做梦的情形一模一样,堂屋里到处都是鸡屎,板凳就放在堂屋内的木楼梯下面,当然我妈就将我外公家的卫生通通又搞了一遍,因为这时候我外婆还在。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

是否是命大?让我永不能解开的迷!

2018-11-2 11:42:05

灵异事件亲身经历

别在床边盯我看

2018-11-3 20:42:04

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索