三更半夜传来的歌声挺好听

在今年2018年2月份,那是我在中山工作还没离职的时候,因为我爱玩游戏的原因,而害怕吵到同事阿盈(经常梦鬼的家伙),所以换了个房间。这个房间比较靠近入户门口。我们在1层,因为小区是新小区,入住的人很少。

因为换了房间,爱打游戏的我更是疯狂起来,好几个晚上通宵,但是好多时候我在凌晨2点左右的时候,我都听到楼上这个房间在吵闹,一开始因为太沉迷游戏了。这样的我根本没有仔细听他们在说什么。

连续一两个星期听着半夜吵吵闹闹的响声,挺烦躁的。三更半夜起来听什么粤剧(腔调和京剧相似),楼上的女人时不时哼哼几句,我感到特别无奈,有点好奇干嘛这么晚唱歌,有时还有走路声音,还有婴儿哭的声音,很近就像是贴着楼地板做的事情。像我这种玩起游戏就想安装了马达一样的宅女,对这种事情根本就是不在意,无所畏惧~

大概是过了几天,那天白天休息我躺床上玩游戏,被一直在装修房子的噪音吵醒了,开始注意起楼上的动静,楼上明明是在装修,那晚上哪来的人生活的动静??难道他们家不怕中毒吗?从那天起,我就每天留意楼上的动静,我发现是很有规律,白天装修工人8-9点上班就会传出声音,而到了晚上的声音都是在1点半以后至3点多一点,也没听见人关门开门的声音,就是突然传来小孩哭闹声音,一男一女讨论的声音,一女的放粤剧和跟唱的声音。不由得觉得有点阴深深。

自那天去我再也没有超多1点睡觉的,最后搬走之后,自然渐渐恢复了以前的生活作息。

人已赞赏
灵异事件

黄皮子报仇记(下)

2018-11-3 20:45:43

灵异事件

魂在家中

2018-11-3 20:46:47

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 大惊小怪的,为什么不去弄个究竟呢。

    • 你猪哦,万一上去弄个明白凉凉怎么办

  2. 我楼上也时常传来奇怪的声音,晚上九点十点,都是一个女声,好像很痛苦的呻吟。每次听到那种声音,我就很害怕,就想找个美女安慰我一下

    • 哈哈哈哈,你这就厉害了,哈哈哈哈

  3. 为什么好多人都有类似经历?半夜唱戏和小孩的声音?

  4. 总感觉你说的阿盈 我可能认识,不是什么套路不套路的,我也就说说。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索