是谁在那里?

那是我舅舅小时候的一件事,这件真人真事是我姥姥给我讲的。

一次,我舅舅与我的姥姥和我的五姨姥由黑河前往哈尔滨水族馆游玩。一路上一切都正常,几个人高高兴兴毫无异样。

到了哈尔滨,她们打算在宾馆休息一夜,第二天再继续行程。那天,她们住在宾馆10楼的一个套间里。几个人当天晚上睡得也很安稳。谁曾想到,惊悚的事情还在后面……

第二天清晨,她们洗洗漱漱,穿戴完毕准备出发。但就在临走的时候,怪事发生了……

我姥姥和五姨姥叫上我舅舅,准备出发。然而,我舅舅并没有答应。二人觉得奇怪,向舅舅看去。只见舅舅呆呆地站在那里,用手指着地板,说道:“你不能跟着去,你不能跟着去……”我五姨姥也没多想,来到了舅舅的身边,抱起他就走。

我姥姥表面上默不作声,其实心里此时已经开始犯嘀咕。这孩子怎么了?好端端的为什么要指着地板说话呢?那里什么都没有啊!她越想越不对劲,觉得应该会有事发生……

果不其然,到了太阳岛准备下车买票时,我舅舅就像被东西拖着脚似的,站在原地挪也挪不动一步,脸上写满了恐惧。这下二人可着急了,最后还是我五姨姥借了一个轮椅,推着我舅舅勉强逛完了整个水族馆。

这一下子把三人吓得不轻,逛完之后匆匆到宾馆退了房,搭上了大客车头也不回地直接离开了哈尔滨。但说也奇怪,回到黑河以后,我舅舅又恢复了正常,能跑能跳,行动十分自如,不像是得了急病的样子。

那么,我舅舅在宾馆时,他到底看到了什么?

我姥姥说:反正那个地方肯定是不干净,可能死过人,而且还是个小孩……至于你舅看到的那东西嘛,应该就是那孩子的魂魄……小孩子总能看到大人看不见的东西嘛……

也许吧……

人已赞赏
灵异事件

乡村赤脚医生诡事

2018-11-3 20:50:20

灵异事件亲身经历

亲身经历,世界上是存在恶灵的

2018-11-4 21:08:18

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那你舅舅自己有没有印象呢?他能不能想起什么来呢?

    • 这个听我姥姥说过,我舅舅事后就好像没经历过这事似的,没什么异常,如果他觉得害怕的话他会说的

    • 现在十几年过去了

  2. 是谁在敲打我窗?是谁在拨动琴弦?

    啊,是那缓缓飘落的小雨。

    小雨啊,你可知道我爱你,我要带你飞到天上去。

    我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇。

    所以应该是鬼站在那里吧。

    • 666不愧是大佬

  3. 都遇见这种事了 还有心情逛?还能借个轮椅逛完。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索