真的有狐仙

前段时间,准备买条带有狐狸吊坠的项链,实体店没看到卖的,于是我就在淘宝上搜了搜,真的搜到了条据说是在泰国都开光过的狐狸吊坠,卖家还说什么在泰国,完全没有狐狸精一说,而是称呼的是女灵,当地泰国人还真专门修建所女灵庙,也成 灵狐庙,而且,我在网上写的,每次佩戴前,心里要磨练声狐仙姐姐或者狐仙娘娘,

于是我就买上点了立即购买, 当我收到物流后,我马上就叫了声狐仙姐姐,说也奇怪,真的就像聊斋里面演的那样,立马显灵了,我无意间的抬头赵了下镜子,发现皮肤变白了,眼角也有点微微上翘,咪上眼,真的像只狐狸的眼睛。

俗话说;“习惯成自然” 过后,我每次洗澡前,还有起床前,都会心里默练声;“狐仙姐姐” 。渐渐的,我的眼睛就算不咪上,本来睫毛就浓密的我,眼睛慢慢变成了像狐狸的眼睛样细长。也许真是应了那句话,“心成则灵”吧。(我发誓我没有瞎编杜撰) 五官渐渐立体,下巴也变的尖尖的,用现在的话说,就是网红脸。人家那是整出来的,我这可不是整的。现在的我,素颜也让人妒忌,尤其是我的眼睛,典型的狐狸眼,让好些女孩子都会驻足观看。几乎都比较眼红,甚至还有人问我这眼睛怎么化的。我只是回她们一个微笑就走。

唯一的疑惑是;现在的我,怎么没有男生追我?

人已赞赏
亲身经历

煤气罐爆炸

2018-11-3 21:05:21

亲身经历

小镇老小区半夜有男子大声嚎哭

2018-11-4 21:05:36

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 网红脸?那是无福脸啊!相由心生,狐狸的长相就是奸诈狡猾造成的。所以尖尖的下巴,长线似的眼,可不是什么好面相。

  2. 能发这个淘宝的链接来看看吗? 真有这么灵验? 玄玄的。有点怕怕……!

  3. 你很快就变成妲己了

  4. 求链接

  5. 有毒,你这是臭美,人长的丑自己觉得很美,难怪没有男朋友

  6. 我完全不信

  7. 忽悠,不然你发个购买链接或者截图看看

  8. 呵呵,典型的水贴

  9. 这是广告吗?

  10. 哈哈

  11. 你出现幻觉了

  12. 我有点不信啊!不会吧!如果长相真变了,你真得找人看看了,有些东西还是不要惹的好

  13. 胡乱编造。

  14. 有点玄啊

  15. 别傻了,天下没有免费的午餐

  16. 真的有这个淘宝链接吗

  17. 哈哈,自己看自己都是这感觉

  18. 可能它只是蒙蔽了你的双眼,让你犹如皇帝新衣一般,自欺欺人而已,不会真的让你变美的,除非它吸食你的阳气,慢慢占据你的身体,……你小心点为好,带着她上有名的寺院走一趟,问问得道高僧再决定要不要送她走

  19. 如果是真的,吊坠得很贵吧?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索