乌云密布的天空

大概在八十年代后期吧,也在深圳上梅林。那时候我应该只有四五岁,天上突然乌云密布,妈妈叫我回家拿雨伞,那时候云走到半路抬头看到云压得好低好低,天空中有一条管状云从天的一边一直延伸到另一边,仔细看能看到这条云里面有鱼鳞状的身躯在滑动,像巨蛇的身躯。云会随着它的滑动而流动,非常真实,不知道是不是龙。之后就没敢继续看,低头跑回家了,这过程如果不是只有我能看到应该会很多人看到的,毕竟范围这么大。希望能遇到当时也看到这个现象的人。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候看见的奇怪人形生物

2018-11-6 15:07:56

灵异事件亲身经历

求解秋游烧烤怪事

2018-11-6 15:10:59

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 龙能大能小,在人间显示的时候,可能变成其他形状。当年孙思邈曾经救过两条龙,它们就变成水獭,藏在寺庙水缸里。《酉阳杂记》记载,猫肉可以钓龙,狗肉可以醉虎。比如抓老虎,用狗肉喂它,它就醉了。估计武松当年就这样,吹嘘自己打虎

    • 龙王赠孙思邈的仙方可真厉害,可惜很多药材凡间都没有或者很稀少。

  2. 呵呵,发现一个离我最近的读友.你好,我在下梅林市场

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索