在自家遇到的诡异事件

那是今年上半年,具体时间我不记得了,当时是早上我漱洗完毕,把店门打开后,我见早上刚开门没什么生意,就拿了我的读卡器在电脑上拷贝文件,文件拷好后我顺手就把读卡器放到了电脑桌旁的抽屉里,后来那一整天我就没去开过那抽屉,到第二天的时候,我正好需要用读卡器,我就去抽屉里拿,可是翻了半天就是找不到,刚开始我怀疑是我的家人拿了,我家电脑桌那里正好装有监控,我去查了监控,没人去开过抽屉,后来我又 把那个抽屉翻了4、5遍吧,把里面所有的东西都拿出来了,就是找不到我的读卡器,大概一个多月以后,我老爸跟我说他在那个抽屉里找到我的读卡器了,可我记得那个抽屉我翻了4、5遍,根本没找到我的读卡器,实在是太奇怪了。

人已赞赏
亲身经历

小时候遇到的灵异事件

2018-11-7 21:16:28

亲身经历

一些零碎小事说不上太离奇

2018-11-7 21:27:40

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你的东西被别人借走了,有人用搬运术把东西拿走了,后又送回来了,世上有大搬运和小搬运,大搬运移大物件,小搬运移小物件,行此术者要有借有还,不可贪心霸占。

    • 真的假的?

    • 当然真的,行此术的也是靠背后鬼魔的帮助。

    • 真有么

    • 五鬼搬运,你身上长的疮都能搬,不过痛苦以后还是要自己承受不会减少一分。

  2. 科学界称为”吵闹鬼现象”,实际情况一楼正解。

  3. 你知道异次元,二次元、三次元、世界吗?

    • 我知道二次元的妹子

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索