郑州轻院灵异事件2

1.校办医院的灵异事件

前不久感冒了,还挺严重的,就去学校的医院看医生。在2楼的洗手间方便后却发现不能冲水,以为是坏了,就回到隔壁的医务室。给我看病的女医生在我量体温的时候说要去方便,接着从隔壁穿来好大的冲水的声音。等医生回来后我问她怎么那个冲水器没坏?我刚才怎么不能冲?医生说不会吧,一直都是好好的啊,这时我边上的同学说,不对啊我上的时候也是坏的。

这原本是一件小事,也许是我们没有正确使用吧。可我却偏偏又好事的去问人,却得到了另一个回答。

2001年的初冬,就在2楼的厕所,有个女生上吊了。从那以后,传说晚上便会传出奇怪的响声,像是哭又像是呼喊,总之是十分悲凉的那种。女生的死因不明,学校也极力封锁这一消息。

我再次去医院的时候,又去看了一下那个厕所。因为是白天,并不觉得有什么可怕的地方。看医生的时候我装做不经意地提起此事,被医生一口否决掉说从没有学生自杀的事。

当天晚上我上完晚自习,绕道医院后面看那个厕所。厕所的窗户半掩着,周围和安静,没有风,夜幕垂帘没有星星只能看见月亮。已经是9点多钟了,还是什么都没有嘛,当我转身离开的时候,忽然听见 碰 地 一声撞击,我回头一看原来是一个穿着白褂的医生在关窗子。

第2天我把这件事情告诉学长,他也没什么反应,说没看见就好。

可是下午他忽然发条短信给我——————学校的医院每天6点就下班了,晚上没有人值班的 ~~~~~

其实我也一直很奇怪,校医院2楼有那么多床位,为什么不接纳住院的病学生,到了晚上就关门。

2.被阻止的跳楼。

2004年秋,也就是我刚到Q院没多久的时候,一区宿舍有个女生要跳楼自杀。她的室友都不敢去拉她,因为那个女生似乎已经变得疯狂的令人害怕了!?(传说)她就站在窗口上,扬言着要跳下去。椐她的室友回忆,该女一直在都督囔囔些希奇古怪的词汇,听起来很连贯。

那个女生辟头散发的,穿着睡衣,还不时地用手抓头发,总之十分恐怖!

谈判专家来谈了很久也没有把她劝下来,那个女生跳的时候还 喊了一句 该还了 这句话喊 特别大声,在场的都听见了。

后来那女生掉在甸子上,警察和医生马上冲上来把她架住带走了。

这件事我虽然早就知道,但比竟没有亲眼见到。而这些细节则是不久前才听说的。

而后来在不经意间想起,也许是上次的那个人 又来找替身了吧

 (还是我们大1刚进校还在军训时候发生的事了.只是知道发生了跳楼,其他的是听说的.)

3.这是轻院某二级学院的听学长说的

先说说学校的宿舍顺序 在我们这届还没去的时候 1号楼住女生 2号楼住男生 由于我们这届学生较多 所以学校盖了新楼 刚进学校的时候很激动 以为可以住新楼 结果学校的安排是让2号楼的男生集体搬至3号楼 而新生的女生住2号楼 男生住3号楼 但是新生人数再多也不可能住满整栋楼 正常来说 应该是住1 2 3层 但是学校却特意安排新生直接跳过1 2层 住3 4 5层 而1 2层的所有寝室门都用大锁紧锁 开始没觉得有什么 知道有天跟个学长聊天 觉得奇怪 为什么非让我们从三层开始住 每天爬楼很讨厌 由于学长那届的男生都是住2号楼的 所以他们自然比较了解 他说其实他以前就是住2号楼的2楼 学校门口有条很大的大马路 经常出车祸 当时他们寝室有个男生就是晚上回校的时候在门口出车祸去世了 他说有次他们寝室人都出去了(每到周末 男男女女们总是要出去……那什么一下,他那时单身)他一个人在寝室打游戏 那是他的那个室友还没去世多久 东西都还没搬走 他平时跟那个男生是背对背坐的 他打游戏打得正hi的时候 突然听见他背后的键盘在响 平时那个男生就坐在他的背后打游戏…… 背后的键盘声 鼠标声瞬间变大 他当时就吓傻了 赶紧跑出去 住在别人寝室 直到那个男生东西被搬走 他才回寝……

4.摄像头

 该校女生寝室定时晚上10:30关楼下大门,每层楼有两个楼梯,每个楼梯口有一个摄像头。 这天有两个女生回来晚了,11点才到寝室门口,于是看门大妈起床给她们开门,放这两个女生进门了,大妈回到自己的值班室,一看摄像头……这两个女生后面各跟了一个女生,大妈很气,学校的宿舍不允许别人住的,大妈看准了两个女生进的哪间宿舍,就上去了,进门以后大妈很生气的说,你们是不是带了两个人回来住,她们很诧异,明明回来的只有她们两个,大妈也搜查了整个房间,并没有人,并且这两个女生很确定是没有带别人回来,大妈也很诧异,她只放了两个人进来。 四人一起去查录像,可是录像里,分明就是这两个女生后面跟了两个人……

人已赞赏
灵异事件

红绳那头的女孩

2011-11-16 8:48:47

灵异事件

回魂

2011-11-21 21:56:25

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 审核超慢,还有那个红绳女孩打不开

  2. 妹妹不错么

  3. 啊。我也是郑州轻院的09年毕业的。怎么没听说过这些事啊。

  4. 擦,你刚开始说的是医院后来有说学校极力封锁消息.纠结了.傻逼一个

  5. …..,.
    …………..

  6. 上面那骂人的 你瞎阿 明明有说校办的医院 当然归学校管封锁消息也是学校封 你才傻逼

  7. 上面那骂人的 你瞎阿 明明有说校办的医院 当然归学校管封锁消息也是学校封 你才傻逼

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索