相信大家都有过的神游的经历、来看看呗

想必大家都有过这种经历吧…有时候你做的梦,就是一种趋于梦和现实的那种感觉,梦到过一个场景,很真实的一种感觉,或许你认为这只是一个梦而已,没太在意吧!不过,n久之后,在某个时刻,你竟然发现这个场景竟然就是你以前做的那个梦,包括了人物,场景都是一模一样的,呵呵…文笔不好,见谅哈!有过这种情况的留下你的足迹呗。后来才知道,原来是人潜意识的一种情况,或许,这真的能够预知未来吧!

人已赞赏
探索发现

《黑色星期五》及世界三大魔曲!

2011-5-24 6:45:20

探索发现

出神感悟,天机泄尽——一个修炼几十年道友的真实出神体

2012-3-7 6:53:15

58 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 怎么说呢 丶这就好比有时候做这件事 好像很久以前就做过一样,有这种感觉

  2. 是的是的,我常有的,人生中每一次大事,或是转折,都在梦里提前出现过。我也很惊奇!!!!

  3. 是的是的,我每一次人生中的大事或是转折,都在梦里提前出现过,真的很神奇!!!!

  4. 是的是的,我每一次人生中的大事或是转折,都在梦里提前出现过,真的很神奇!!!!

  5. 恩…我经常有这样的感觉!……

  6. 嗯 我以前也有很平常,一天出现三四次,跟预知能力差不多,而且很强烈不会忘记,三两天就会对应。现在只是偶尔再脑子里闪过就不记得了,等到了那天才会想起来。

  7. 我也会有这样的感觉,所以我一直都相信每个人都有先知的潜能,但能被发觉出来的却是寥寥无几!

  8. 我也有过… 还是很多次 都是过一段时候才出现

  9. 曾经遇到过 按着梦境走 结果是一样的

  10. 嗯 一般人应该都经历过 呵呵 完全的重现 我曾经假象过 如果人有来世 而来世就是重复这上辈子的事 每个人都在属于自己的故事中挣扎 没有一丝改变 呵呵 要是如此就太痛苦了

  11. 嗯 一般人应该都经历过 呵呵 完全的重现 我曾经假象过 如果人有来世 而来世就是重复这上辈子的事 每个人都在属于自己的故事中挣扎 没有一丝改变 呵呵 要是如此就太痛苦了

  12. 我也有过这种感觉,但很朦胧。

  13. 我也有过这种感觉但很朦胧

  14. 我有过!可以给我Q ,这是怎么回事!我经历过不止一次!

  15. [quote=中国灵异事件档案馆网友]嗯 我以前也有很平常,一天出现三四次,跟预知能力差不多,而且很强烈不会忘记,三两天就会对应。现在只是…[/quote]

  16. [quote=中国灵异事件档案馆网友]嗯 我以前也有很平常,一天出现三四次,跟预知能力差不多,而且很强烈不会忘记,三两天就会对应。

  17. 是啊,都是隔几个月出现一次的

  18. 我看到了金色鸡蛋壳状发光体在山上 ,各位有知道那是什么的吗?、2个多小时后不知道什么时候没了,和传奇法师的魔法盾是一个样子的

  19. 这叫既视感科学已经证明了

  20. 我经常会梦到掉的很深很深..但不知道掉到什么下边..每次掉下去的路上就会醒..我觉得这还是上辈子的经历好一点..不要是预知了..

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索