保家仙

真实的事情,骗人我是畜生:

爸爸在A上小学时得过乙肝,两年之后治好了。妈妈在爸爸的乙肝的期间有个毛病,就是晚上睡觉老是喊“来人啊来人啊”,嘶声力竭的喊,怪吓人的,可爸爸乙肝好了,她就不喊了。

 

高三高考完暑假,A在家等着公布成绩,很无聊;A老家是农村的,家里有什么保家仙一说,就是蛇,但A跟家人都不信,妈妈当时正打扫厢房,突然他发现一条蛇,于是A就用铁锹把它铲了出去,A使劲挥起铁锹照着它的头一拍想弄死它,可它没死,我还想拍它,好像一不小心被我挑出了20米远,于是A就跑过去找它想弄死它,但当A到哪里时,它不见了。A也没在意,无聊之下A就骑着电动车去了学校找老师玩儿,哎,当时正赶上县里赶集,人很多,路上看到一起车祸,一个人被卡车压死了,内脏从嘴里冒了出来,恶心啊,回家时又听到的死人是吹的喇叭声,A顿时后背一凉,心想我是不是要出什么事呀。

回到家里正赶上爸爸下边回家了,他说今天很累腰疼,找了医生,医生说没事,说是肌肉拉伤,A没在意,过了5天,他还说腰疼于是就去医院做检查,结果令A差点晕死过去,爸爸得了癌症,晚期,于是A就好好陪爸爸过剩下的日子。一天爸爸说他嗓子里有东西吐不出来,还说他感觉有东西掐着他的脖子,喘不过气来。

爸爸走了,那天晚上不知怎么的天空特别晴朗,云彩白的都能看见,更惊奇的是云彩是梯子形状一直连到A家房顶。

A家还有一条狗,叫虎子,A的家人都把它当做家人一样看待,它很强壮一顿饭能吃一大盆子,可父亲走了它就不吃东西了,天天学狼叫,过了两天虎子也走了。

是不是保家仙没弄死导致的这些灵异事件?

 

 

人已赞赏
灵异事件

猫眼

2011-11-22 3:06:01

灵异事件

我记忆中小时候的灵异现象

2011-11-28 6:13:55

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 在迷信点 其实那只蛇就是你爸 被你打了内出血 闹出个病出来 所以你爸是你杀的

    • 日你玛玛

    • 哪里来的野狗?滚回家去配你亲妈

  2. 我们那一个老头出去打工把一条蛇打死,回家就生病,怎么都治不好,看鬼神的人看见他就知道他打死一条蛇,后来被治好了

  3. 蛇不能乱杀,尤其是白蛇,快成龙了,问问捕蛇老手都明白

  4. 你妈的,乙肝能治好吗?在哪治好的?可以申请若贝尔奖了!编故事也得有常识

    • 傻狗,你爹和你娘是不是得乙肝死的,那估计是上辈子坏事做多了,小日本儿内奸吧!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索