我所经历的讲灵姑事件

我们老家的镇政府后面,有一个妇女开了家店,在我们那里非常出名的,人称“神婆”, 她本是个平凡人,中年遇一高人授道,可通阴灵现在她就是帮人们和死去的亲人对话,我爷爷生前做了几十年的校长,我也常常和他交流神鬼的话题。

爷爷不幸于99年得胃癌病逝,死后,我们家里有七八个人,一起到那个神婆那里“问鬼”(这是我们当地的俗称),首先保证这个神婆和我们根本不认识。

我们是半夜四点到达那里的,已经有人在那里了,我们只得排队等候。 问鬼的人络绎不绝轮到我们的时候,她问了爷爷的生辰和死的时间,然后就开始作法,喊着类型于“地府之门快打开……叫某某地方某某人氏……”的咒语。

几分钟后她回过头来,和我们讲话的时候,语气就全变了,和爷爷一模一样。因为当时我们已经亲眼目睹全面一些人和鬼交谈的情形,所有此刻都不怕了,毕竟是和爷爷在一起嘛。大家一人一言地问爷爷各种问题,爷爷一一回答,对于他的葬礼的排场、进来家里新修的一条公路(这是他生起的心愿)、他在下面跟哪些人住在一起、每天跟哪些人打麻将、他的病怎么样了,爷爷都据实回答。当然正如碟仙一样,涉及到神鬼本身的敏感问题,他也不说了。 另外我看过一个高人说的,人死后的灵魂会忘记前世的一些情感,变得冷淡多了。而我们见到的爷爷也恰是这样,他和我们讲话的时候都是冷言冷语的。

比较有趣的是,我大叔在外省打工,他老婆问爷爷,大叔在外面干活老实不老实,爷爷说他对这个儿子很生气,因为大叔带了个情妇在外面,叫大叔的老婆一定要多管教。这些消息我们听了无不很吃惊。结果那年过年,大叔回来了,他老婆把爷爷的话告诉他,并通过逼问大叔的同伴,果然发现大叔有劣迹……

爷爷还告诉奶奶说,他以前有个早死的弟弟很想念他,一直叫他下去(地府),爷爷得胃病可能就跟他这个弟弟有关。奶奶听了顿时泪流满面,以后直到现在,逢年过节奶奶再也不给爷爷的这个弟弟敬酒上香了。 我们和爷爷讲了半个多小时,他说他要回去了,就走了。然后神婆恢复原样,一副劳累的样子。 爸爸(他可是县政府的领导,呵呵)问要多少钱,神婆说你们看着随意给吧。于是爸爸给了80元。

这几年来,我周围的亲戚、朋友几乎都去问过鬼,死去的亲人几乎都叫了个遍。而且大家也常常互相交流别人问鬼的一些趣事。比如有个老头就责备他的一个儿媳在他葬礼上哭得太假,这个儿媳虽然很不好意思但还是承认了。 还有一家人的亲戚,刚出来没讲几句话,神婆就把鬼送回去了,说太辛苦,受不了,你这个鬼一定生前受过刑祸,果然,这个鬼是枪毙而死的。

以上所述,句句真言。 也许真相并不是鬼,而可能只是一种通灵的存在,但最起码,已经证明了世界上绝对有神秘的灵异现象。

人已赞赏
灵异事件

四十年不解之谜

2009-3-14 10:54:09

灵异事件亲身经历

我在宾馆遇到的怪事

2009-3-14 11:08:17

21 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我的个神那

    哇,好神奇呢

  2. 中国灵异网

    这些我都信,我母亲和我姨妈都有一些这方面的能力。我老家有很多这样的神婆

  3. 中国灵异网

    请问作者这个神婆在什么地方我也想去拜访。问问我去世多年的父亲需要什么?我的qq号309448938

  4. 中国灵异网

    请问作者这个神婆在什么地方我也想去拜访。问问我去世多年的父亲需要什么?我的qq号309448938

  5. 中国灵异网

    宁可相信火车爆车,也不相信有这样的神婆

  6. 中国灵异网

    wo ye xing

  7. 中国灵异网

    这种事就像算命一样不可不信不可全信

  8. 中国灵异网

    这种神婆在我们闽南漳州很多,作者写的绝无半点夸张,我也经历过这样

  9. 中国灵异网

    漳州南靖这边有这样的神婆吗?请告知909884894@qq.com

  10. 中国灵异网

    这个故事在在中国农村很普遍存在。是真实的。

  11. 中国灵异网

    请问这个灵姑在什么地方?求急!谢谢了!

  12. 中国灵异网

    贵州黄平县谷陇镇街上就有一个,听说很灵的,可以去打听一下

    • 中国灵异网

      现在还有吗? 请告诉我好吗 13166001740重谢

  13. 中国灵异网

  14. 中国灵异网

    我很想知道 你说的是那里 请告诉我 我必重谢 13166001740 求你了

  15. 中国灵异网

    我们周围灵异事件虽然很多,就是没有能把鬼叫上来与凡人沟通的神婆之类,太了不起了,我真希望能与地下的二老通话,另外确认一下,喜欢疼爱自己的姥姥是否真的早已重新托生了。在梦中她告诉我,她已经长成小女孩了。

  16. 十一郎

    听说有这种能力的人 但是我没见过

  17. 中国灵异网

    我妈妈跟我阿姨以及舅妈们也去听说的很灵的一家灵姑那里问了,因为我外婆去世不久,我妈和我阿姨以及我舅妈老是不舒服,去医院也查不出来,就一帮人去了。后来听我妈说的神乎其微的,据我妈说,那灵姑看到她就说我爷爷在我们门口转,说我奶奶离我们家跟近,我妈撒谎说有一里路的距离,我小姨也符合,灵姑说她看到的是在我家门口,事实上确实是这样。还说我家老爷老太保佑我们家,说我爸是摔不死的命,要感谢我家祖宗。事实上我爸曾经在工地上班,从六层楼掉下来,很幸运的都好了。然后我妈就问,能不能帮我儿子算一下,然后那个灵姑很生气的对我妈说,我是给死人算的,你儿子好好的有什么好算的。然后我阿姨也骂了我妈,我妈说让他帮忙看看姻缘行不行,然后也都说了。我妈因为刚刚问儿子被骂了,也不知道还有什么可问的,很尴尬的不说话。突然那个灵姑对我妈说,你还有一个女儿怎么办,说晚上千万不能走黑路,还让我妈什么事都可以忘记,这件事不能忘记。说一定要叮嘱我,要注意。之前过年的时候,我妈去算命,也说我今年不能走黑路,之前实习,天天都是打车,偶尔一天不打车走在路上手机被偷了。之前都不信的,弄得心里怕怕的。

    • 中国灵异网

      在哪里的,有具体地址吗

  18. 中国灵异网

    各位大神谁知道临海北岸那个村有讲灵姑的,要准确的,谢谢

  19. 不为人知的小故事

    虽然已经过去十多年了但我还是想问问灵姑具体地址多少,我想去登门拜访

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索