我记忆中小时候的灵异现象

我上次说了我小时候上学时候的事情,这次我了;哎说一下我儿时的灵异事情。

我记得我在3-4岁的时候,可能是的我记不得我多大了,因为我那时候和我母亲住八卦洲的农村,在过去69年-70年时候那里的住户顺着河边一溜过去住着一二十户人家。就说我家吧,我父亲是工人,我母亲是地道的农民,我和母亲和我公公婆婆还有我舅舅,姨娘他们住。三间土坯房子中间是堂屋,东西是住的房间而且住的房间都是隔离出一间出来好住的,我和我母亲住的是东边靠北的房间。

我记得是我在晚上时候发烧睡在靠近门口的床上,当时盖着被子,全身是汗,反正那时候人就觉得不舒服,我母亲和我婆婆公公舅舅姨娘他们在堂屋说话。就在这时候我就觉得脚被人摸了一下,我想可能是我发烧的原因吧就没有去管他,后来又被人摸了一下,我就抬头看了盖着被子的脚没有人啊,我就有点害怕了,立即脚我母亲:妈–!刚才有人摸我脚的,我母亲听了后就进来了,我母亲说:快睡觉哪里有人摸你脚啊!快睡觉!毕竟我母亲进来看了一下没有什么我就安心多了。于是就在不怎么舒服的情况下睡觉了。朦胧中我就觉得我母亲在抱着我,摇摇晃晃的,我婆婆在叫我的小名,(小名我就不说了)快回来哦!而且音拖的好长。后来长大我问我母亲有没有这件事情,我母亲说有过。这个是千真万确的事情。

还有一件事情就是同样我婆婆公公姨娘舅舅我母亲他们经过一天的劳作晚上洗过后喜欢聚在一起聊天,当时我父亲给我带来一只小电筒,当时那种电筒很亮的,是聚光灯泡,很新奇的到处照。他们在聊天时候我发现舅舅不在,我就问他们舅舅呢?他们说去茅厕了,于是我就拿着电筒去到后面的茅厕找我舅舅了。茅厕里堂屋后面有20米左右,中间是菜地,在茅厕的再后面一点就是条老河,不宽大约只有6-7米宽吧。我就拿着电筒顺着菜地向茅厕走去,手里面的电筒就照向茅厕那边,过去的茅厕是一口大缸深埋在地下周边就用玉米杆围成的篱笆,我舅舅在里面看见我用电筒照他,他就说:不能照,照到刺眼。就在我舅舅说完话后,河边树丛里面就有个声音再说:问—下—-问—–下—–问—–下—。而且还有一盏绿色的像灯一样的灯在上下晃动着。我注意力就集中在那个灯和声音上了。我舅舅就说:是不是我说问下问下的啊?我说没有我没有说,我舅舅就说:快回家这里有鬼!我听见我舅舅这么一说我掉头往家跑,到了家里面,我就和大人说,舅舅在后面看见鬼了,我也看见了。大人不相信,说我胡说哪来的鬼啊?这时候我舅舅也进来了,大人们就问我舅舅是不是刚才碰见鬼了 啊?我舅舅就把刚才的事情说了一遍。后来大人们就议论什么事情就没有关注了。我就记得这些了。在我现在的时候也问过我舅舅和我母亲他们姨娘都说好像以前有过这件事情。我都核实过了才写出来给大家看看。

人已赞赏
灵异事件

保家仙

2011-11-23 1:48:05

灵异事件

真实事件---爷爷逝世后的坏事

2011-11-29 17:51:07

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是鬼火,磷一类的矿物

  2. 它说“问—下”,你大喊“波若波罗密!”

  3. 做梦碰到灵异事件很多次 因为我比较信 真实的三次 一次是鞋在河里飘走了怕被家里人骂 就在河边哭 哭了好久 结果鞋从上游又漂下来了 当时有个同学也在 不可思议 第二次是踩了人家的香火第二天就发高烧 第三次是最可怕的一次 和同学去山里春游看到一栋老房子两层的那种 跑去一看 突然吹了一阵冷 心里害怕了一下 结果被那东西跟回家 还好外婆懂一点 烧了纸钱 才没事

  4. 一楼你脑子里有翔啊,鬼火能说话麽?傻B加弱智

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索