恐怖小山村

我们这小山村,也就十几号人家。最近冬天到了,季节的变化 村里的老人都相继去世了。

那天吧,刚好在做丧事,一个信佛的老人去世了,也就来了一帮和尚来给她做法事。  我们这边人死了要用包布包得跟木乃伊一样, 那和尚一直念经,念了大概十几分钟后吧,那白布就开始有了变化,像是金蝉脱壳一样的,慢慢的裂开, 和尚看了,越念越快,大概又过了5分钟左右,那白布既然全部爆开了,里面的遗体就像是活着的一样脸上都很有气色,要知道遗体已经放了7天了。 后来和尚就马上叫人赶紧下葬了,小孩子也就都被叫了回去。(我们这边还是土葬) 

之后,我们这边的小山村经常可以听见念经的声音,特别是深夜后。直到现在也还是一样。

人已赞赏
灵异事件

我的真实体验

2011-12-9 4:15:35

灵异事件

诡异的北京炉子

2011-12-10 6:48:24

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无稽之谈,胡编乱造,比学生造的句还差,我已经不想用脏话骂你了,本来我骂人只用脏话的,但是用人类的语言我无法找到能够用来形容你的词语,最后再说一句话:人日浓,难形容,形容起来更日浓

  2. 真有这种事例的,我亲眼见过的。

  3. 真有这种事例的,我亲眼见过的。

  4. 真有这种事例的,我亲眼见过的。

  5. 我说上面骂人的,有点素质好不好,人家辛辛苦苦弄出的东西,你就这样,能不能别丢人现眼!

  6. 我说上面骂人的,有点素质好不好,人家辛辛苦苦弄出的东西,你就这样,能不能别丢人现眼!

  7. 骂人家作什么呢?人家又不靠你吃饭

  8. 骂人家作什么呢?人家又不靠你吃饭

  9. 成佛了,去了西方极乐世界,恭喜恭喜

  10. 世界上有很多东西人们不了解,但并不表示她不存在,一楼那屯炮,懂没

  11. 世界上有很多东西人们不了解,但并不表示她不存在,一楼那屯炮,懂没

  12. 成佛了,去了西方极乐世界,恭喜恭喜

  13. 往生天道了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索