第一次的灵异事件

还记得那是初中升高中的时候,每天晚上我会自己在家里的老房子里看书学习备考,中间隔着院子,前面是房子做生意。

那天吃过晚饭以后就自己在老房子里学习,老房子是外公外婆搬到这个地方才买的房子,很久也很破了,但是历史貌似没有那么长久,那个时候家里人都信佛,于是在屋里摆放了一尊菩萨,母亲和外婆都很虔诚,那尊菩萨是面向窗户,我是侧面对着窗户,面向墙壁,也就是说菩萨在我的侧身后,我正对的墙壁有一面镜子,那个时候小胆子却很大,如果是现在我一定不会在书桌前的墙壁上挂镜子。

我学着学着就困了,迷迷糊糊就趴在书桌上睡着了,然后突然一个激灵就醒了,眼睛惺忪的睁开时,抬头看到镜子中的自己,大家不要以为我在镜子中看到了另外一个人,而是我看到从我的侧身后的右手边窗户票进屋里一个白色的身影,速度非常快,直奔那尊菩萨,我努力睁开眼睛的时候,镜中什么都没有了,后来我把事情告诉了外婆和母亲,她们都没说什么,告诉我小孩子不许乱说之类的。

而那年的中考,我考了一个自以为很不错的成绩,或许真的是神灵保佑吧,虽然我不太相信这些,但是我很敬重神灵,相信心地善良的人们都会得到神灵佛祖的保佑。

人已赞赏
灵异事件

满屋子都是佛菩萨!

2011-12-27 7:03:02

灵异事件

那晚梦见了死去的外公

2011-12-28 1:42:12

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 1063723827

    有可能真是观世音菩萨!哈哈!

  2. 1063723827

    有可能真是观世音菩萨!哈哈!

  3. 1063723827

    有可能真是观世音菩萨!哈哈!

  4. 1063723827

    有可能真是观世音菩萨!哈哈!

  5. 摩尔先知

    跟你说一个真实的吧,我没有遇到过鬼,就是我爸爸遇到过鬼。有一次我爸早上五点多去跑步(当时我爸上初中,在农村上,由于我爸身体不好,所以他要坚持锻炼),跑着跑着突然在一座桥上看见了一个老奶奶,我爸当时也没注意,后来才发现不对劲,我爸爸跑,那个老奶奶也跟着跑,我爸停她也停,而且始终保持一定的距离,后来我爸拼命跑才甩掉那个老奶奶。之后我爸问人家,结果人家和他说有一个老奶奶几年前心脏病突发死在了那里

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索