我的亲身经历

那件事发生在1999年,我上班的地方和宿舍在一起就是一幢六层的老楼(我工作的那家公司很出名),一楼办公,二楼是宿舍,三楼以上是住宅,地处城市的繁华地段,一天下午1点多我到同事的寝室里午睡,一进屋子我发现这屋子没有窗子,四面是墙伸手不见五指,打开灯屋子很小,只放了两张上下铺的铁床,一张对着门口,一张在门边。我选择了一张对着门的下铺(这间房间里住着两个同事都是女的)开着灯就睡了,正睡着,忽然看见房间周围的一起,怎么也动不、喊不出、不断的耳鸣,无论我如何挣脱都无济于事,心中默念阿弥陀佛,好一会终于摆脱了这种状态,此时我才刚刚把眼睛睁开,其实刚刚明明看见了周围的一切,心里在想:看来这屋子不干净,要告诉同事这屋子的事,想到这里就起床了(因为午休2小时的时间到了)继续上班。

第二天,又到了午休时间,我忘记了昨天发的事,更没有告诉任何人,我和一个女同事刚一进屋子就想起了昨天的事,于是我选择了另外一张床,同事则睡在那张床上,我们简单的聊了几句话就都进入了梦乡,怪事又来了,我正在熟睡,忽然又看到了屋子里的一切了,和昨天一样动不了、讲不了话、耳鸣,突然,门啪的一声打开了!我感觉飘进来两个女的,看不清具体的样子,好像是半透明的,她们先是一阵哈哈大笑,后来其中的一个女人开口了,她说:“你不要把这屋子不干净的事情告诉任何人!我们约定一下,否则!”这时,我感觉的我的身体在向上漂,好似一种力量在把我向上拉,我竭力向下拽,那力量没有把我拉起来,紧接着我感觉有我东西向我打来,我感觉身体在晃动,眼前直冒金星,但是一点也不疼,这时我说:“好吧!我答应你们我不会把这屋子了不干净的事告诉同事的,但是你们也不要再来纠缠我!”,她们立即住手了,关上门就走了,我也慢慢平静了,一会我睁开眼睛,上班的时间到了,我和同事起床了一起下楼上班,一会同事说“刚刚我睡觉的时候做了一个梦,梦见就在这里有一个手拿剪刀的长发女人,在到处追杀我们,我们在拼命地跑!”我问她你梦见我了吗,她说:“是啊!你和我们一起逃跑!”。听完她话,我觉得这事情绝非偶然,于是我守口如瓶,没有告诉任何人,果然我再到那间屋子里午休的时候在也没有遇到过怪事。一直到我离开了那里的工作,离开那座城市,讲出来与大家分享,还有一些我亲生经历的灵异事件以后又机会再和大家分享!

人已赞赏
灵异事件

妈妈小时候遇到的故事

2012-1-3 5:38:21

灵异事件

天人美妙的声音!

2012-1-5 8:29:09

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真的吗?真的话就和我一样,那加qq1040463473,验证写鬼

  2. 那你还是说了=。=

  3. 恐怖死人啊!她们竟会约定,一下就封堵住你的嘴了,违约再找你,你就没有办法了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索