孔子爷爷帮助过我

真正了解我的人都说我很有灵性,经历过很多与神和鬼有关的事,下面我就之举一个例子来说。首先发生在初中三年级下学期,因为 我在年级最好的班上课,但我成绩是最差的,又爱讲话,所以老师把我安排到最后一排,早自习和前两节课我几乎天天打瞌睡。但有一次,我趴在课桌上小睡一会,眼睛闭着朝下,突然看见一本书敲在我头上(也许是开了天眼),头皮有点小麻木,我醒了,看见没人,又继续睡,姿势还是一样,猛然间看见一个拳头朝我打来,我被吓醒了………从那天以后,一直到我大学时代,只要是在重要的课上睡觉,都有这种事。在我大一的后,我碰到我师姐(一位修炼的高人)之后,我问了哈,她才说是孔子在敲打我。
我经历的比这神奇的事还有很多,有神(观音 佛祖 我的师父 等),也有在西方极乐世界修炼的亲人,还有人间的上层修炼者,都是很真实的。在这里我也要谢过他们。
几句话,单纯、善良的人,才能接收到来自宇宙间各种的信息。做人要心怀善念,可以是刻意的,也可是来自内心实质的想法,总之只要你做了。

人已赞赏
灵异事件

会蹦的肥皂盒盖!

2012-1-6 20:24:22

灵异事件

母亲的生前

2012-1-11 23:49:34

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 怎么修炼啊? 你教教我呗? 说真的

  2. 怎么修炼啊? 你教教我呗? 说真的

  3. 呵呵…你真会吹啊…你以为你前世是谁!

  4. 你确定那是孔子爷爷不是鬼?

  5. 你确定那是孔子爷爷不是鬼?

  6. 有么神?不过比见鬼好

  7. 真这样的话,我宁愿被孔子追着打,这样,清华,北京,复旦,没问题啊

  8. 期待你下次吹条牛出来

  9. 滑天下之大稽

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索