自己亲身经历

我住在农村,小在17岁那年秋天,割稻谷的时候我发现不可解释的灵异事件。

在我那里农田都是在山上,收割机都是用人抬到山上,无打稻谷不的机器是手动的。记的那天我和我爸割稻谷会来吃完晚饭都7点多了,休息一会而都快九点了,我爸忽然想到收割还放在稻田里不安全被人偷了,怎么办呀,就叫我跟他一起到山里稻田里把收割机抬回来放老房子里面。我当时坚决不去,都什么时候还到山里,都晚上快10点,我才不去。

可是我爸一直逼我去,我没办法只好跟他去山里的,路可黑了,我真有点害怕,还好有我爸在我们很快就把收割机抬到老房子里。我就匆匆忙忙的跑回新房子看我喜欢的电视剧,因为开播的时间到了,我就跑着回家没跟我爸一起回去。

诡异的事情就发生在我回家的路上,我们农村房子盖的密,村里路湾湾曲曲也没什么路灯,就在我跑到里家不远的地方忽然听到身后传来跑步的生意,好象有个人跟我一起在跑步,而且他跑比我还快,我被吓的拼命跑,后面的也一直追。我当时路黑我不敢回头看,后面当他追我到快到家门口的时候,我家门口有路灯,我胆子就大起来马上回头朝我后面大喊了一声,在回头的一瞬间竟然什么都没看到,回我家里我就把这件事情告诉我爸妈,他们也觉得奇怪,但是一直捆饶我追我到底是什么东西啊?

人已赞赏
民间奇谈

给大家扫盲,几个基本常识,不要被人家骗了

2012-1-9 6:49:28

民间奇谈

关于灵异事件的思考

2012-1-26 0:01:51

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没事 你没头就对了,记住以后听到身后有人一叫你不要回头三生以上

  2. 什么也没有,就是自己因害怕而心理的感觉。

  3. 这是有科学道理的 以前看一个节目解释过 房子盖得密 晚上没多少人就会有回音 总之没有鬼啦

  4. 你爸牛必!你跑着回去你爸却先到家

  5. [quote=灵异志网友][/quote]

  6. 那是你自己脚步声,你跑他也跑不是吗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索